• Sábado 18 de Mayo de 2024, 23:15

Autor Tema:  Error al crear nueva librería.  (Leído 1302 veces)

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Error al crear nueva librería.
« en: Miércoles 5 de Noviembre de 2008, 18:45 »
0
Necesito ayuda  :(
Acabo de crear una nueva librería que por ahora contiene un solo subalgoritmo. En el .hpp he puesto la cabecera, en el .cpp he realizado el desarrollo y además he añadido todas las librerías que creo que me podrían hacer falta y aun así me da un error.
.hpp
Citar
void Lista_errores(AnsiString &nombre_imagen, CListapos &lista_errores);

.cpp
Citar
#include <cstdlib>
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
#include <vcl.h>
#include <stdio.h>
#include <dir.h>         // Para crear carpeta asociada

#include "Imagen.hpp"
#include "CListapos.hpp"
#include "Resultados.hpp"
#include "Procesado.hpp"
#include "Reconocimiento.hpp"


#include "Unit1.h"
#include "Unit5.h"
#include "Unit7.h"
#include "Unit8.h"


using namespace std;

//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

void Lista_errores(AnsiString &nombre_imagen, CListapos &lista_errores)
{
  int i;
  CListapos::TElem elem;
  // Extraigo la lista de errores del test seleccionado.
  for(i= 1; i< Form5->lista.Longitud()+1; i++)
        {
        elem= Form5->lista.Ver_pos(i);
        if(elem.inform.Nombre_imagen== nombre_imagen)
                {
                if(elem.inform.fallo== true)
                        lista_errores.Insertar_pos(1, elem);
                }
        }

}

ERRORES:
"Resultados.hpp undefinded symbol AnsiString ". Creí que se resolvería añadiendo la librería <string.h> pero no ha sido así.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Error al crear nueva librería.
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Noviembre de 2008, 20:47 »
0
En el .hpp tambien debes incluir las librerias necesarias, de los argumentos q se usan en la cabecera del subalgoritmo.

Un saludo.

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Error al crear nueva librería.
« Respuesta #2 en: Jueves 6 de Noviembre de 2008, 11:44 »
0
Exacto, era un error de no haber añadido todas librerías necesarias.

Gracias por la colaboración.