• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:08

Autor Tema:  Servidor para portal B2B  (Leído 2634 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Servidor para portal B2B
« en: Jueves 30 de Octubre de 2008, 19:49 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo una consulta?????
Hemos comprado un servidor Red Hat Fedora Core 7 en godaddy y ahora tengo un chicharron; al pasar los scripts php del servidor antiguo al nuevo la persona que comenzó con el desarrollo del B2B no utilizaba $_POST[] ni $_GET[] para capturar las variables enviadas, 'tons en este nuevo servidor cuando trato de hacer un "echo $variable;" no me funciona, más si lo pongo "echo $_GET['variable'];" si funciona al full; cómo se configura para que funcione sin utilizar los métodos POST y GET, sino me tocaría modificar más de 1000 scripts :argh:  :brickwall: .

Alguién sabe cómo poder que funcione sin tener que usar POST y GET???
Gracias Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Servidor para portal B2B
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Octubre de 2008, 23:37 »
0
Yo necesito ejemplos y mas datos (o mejor explicacion, que no enstiendo mucho).

Como ultimo recurso, has un programa que modifique todos los scripts  :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Servidor para portal B2B
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Octubre de 2008, 20:52 »
0
Código: PHP
  1. <?
  2. ?>
  3. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 FINAL//EN">
  4. <HTML>
  5. <HEAD>
  6. <META name="description" content="Sistemas de Informacion de Comercio Electrónico entre Empresas B2B. Soluciones para Compras y Distribución.">
  7. <META name="keywords" content="comercios electrónicos electronicos b2b compras distribución distribuciones ventas procura cadena abastecimiento procurement colombia b2b portal portales">
  8.  
  9. <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
  10. <META NAME="Generator" CONTENT="NetObjects Fusion 4.0.1 for Windows">
  11. <TITLE>:::::::::::::::: ASuAlcance.com :::::::::::::::::</TITLE>
  12. <?
  13. include './includes/db_variables.inc';
  14. include './includes/db_conexion.inc';
  15.  
  16. // Valido que exista un usuario en Clientes con el Login Ingresado. Si el login es incorrecto
  17. // entonces busco en proveedores. Si el error persiste entonces informo que es problema.
  18.  
  19. $query = "SELECT count(*) AS cuantos FROM tbclientes_us WHERE log = '$f_log'";
  20.  
Solo esa parte por que el script tiene más de 300 líneas...
Este query '''$query = "SELECT count(*) AS cuantos FROM tbclientes_us WHERE log = '$f_log'";'''  no funciona por que el WHERE log = '$f_log' debería ser usando los métodos POST o GET para capturar la variable, ósea, así: WHERE log = '$_POST['f_log'], ahora sí me hago entender???

En el servidor que compramos no funciona, más en donde está actualmente funcionando el portal si funciona.

Lo de la segunda opción, no sabría como hacerlo por que ayer lo pensé más modificaría todas las variables :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Servidor para portal B2B
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Noviembre de 2008, 16:47 »
0
una opcion es solicitar que te activen REGISTER_GLOBALS al administrador del servidor, regularmente esta disponible a configuracion en el panel de administracion o a veces es a traves de .htaccess (solicita soporte)

En algunos casos puedes activarlo desde php usando Ini_set

Código: PHP
  1. ini_set("register_globals", 1);
  2.  


otra opcion es modificando los archivos (no variable por variable) colocando en la parte de arriba (apenas pasando session_start())  o colocando un include ( Include_once("extraer.php")); puede trar conflicto en caso de que algunas variables se llamen igual

Código: PHP
  1.  
  2. extract($_GET);
  3. extract($_POST);
  4. extract($_SERVER);
  5. extract($_ENV);
  6. extract($_FILES);
  7. extract($_COOKIE);
  8. extract($_SESSION);
  9.  
  10.  

eso hara que las variables queden disponibles para el script


Aqui hay otra forma

http://www.nasatech.com/PHP-DOCS/faq.mi ... terglobals

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Servidor para portal B2B
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Noviembre de 2008, 15:39 »
0
F_Tanori, eres lo máximo. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Servidor para portal B2B
« Respuesta #5 en: Miércoles 5 de Noviembre de 2008, 20:00 »
0
Cita de: "Edo"
F_Tanori, eres lo máximo. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

 :lol: :D  :)  ^_^ :rolleyes: :think:  :blink:  :wacko:  :unsure:  :huh:  :mellow:   :rain:  :ph34r:  &lt;_&lt;
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Servidor para portal B2B
« Respuesta #6 en: Miércoles 5 de Noviembre de 2008, 21:18 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Cita de: "Edo"
F_Tanori, eres lo máximo. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

 :lol: :D  :)  ^_^ :rolleyes: :think:  :blink:  :wacko:  :unsure:  :huh:  :mellow:   :rain:  :ph34r:  &lt;_&lt;
Nada gay, nada gay, es solo que me sacaste de un apuro grande.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños