SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: m0skit0 en Viernes 31 de Octubre de 2008, 10:23

Título: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Viernes 31 de Octubre de 2008, 10:23
http://www.colectivodeabogados.org/IMG/ ... rme_EE.pdf (http://www.colectivodeabogados.org/IMG/pdf/Informe_EE.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 31 de Octubre de 2008, 19:04
Es cierto que Colombia au sufre mucho, pero estamos mejorando, debe entenderse que esto no es de la noche a la mañana...
esto lleva su tiempo. Amigo Moskito, estas cifras eran mayores en años anteriores, pero como te dije, estamos en ese proceso de mejora
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 31 de Octubre de 2008, 19:27
Jimbenit: ese articulo dice todo lo contrario ...
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Viernes 31 de Octubre de 2008, 19:36
Cita de: "Jimbenit"
Es cierto que Colombia au sufre mucho
¿A manos de quién? Ésa es la pregunta fundamental
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 31 de Octubre de 2008, 19:38
Moskito, yo vivo en Colombia, he viajado por casi toda la costa colombiana, tengo familia en el interior del pais, se lo que se vive en Colombia, y si comparo ese informe con lo que vivo... yo creo mas en lo que vivo
Cuanto te dije que Colombia ha mejorado es cierto, antes no se podia viajar por algunas carreteras, hoy ya se puede.
Antes habia mayor numero de desplazados, hoy ha mejorado, antes habia mas secuestrados, habia mas guerrilla
Se muy bien , que aun nos falta MUCHOOOO, pero ahi vamos... creeme, estamos mejorando
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 31 de Octubre de 2008, 19:44
Cita de: "m0skit0"
Cita de: "Jimbenit"
Es cierto que Colombia au sufre mucho
¿A manos de quién? Ésa es la pregunta fundamental

Existen muchos factores, solo te citare algunos cuantos
Guerrillas, Paramilitares, grupos delincuenciales juveniles, pandillas, delincuente individual callejero (atracador), POLICIAS CORUPTOS, etc...
Pero si te das cuenta, todos estos grupos han sido reducidos fuertemente en estos ultimos años... (esa es la mejora)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 31 de Octubre de 2008, 21:26
Cita de: "Jimbenit"
Moskito, yo vivo en Colombia, he viajado por casi toda la costa colombiana, tengo familia en el interior del pais, se lo que se vive en Colombia, y si comparo ese informe con lo que vivo... yo creo mas en lo que vivo
Cuanto te dije que Colombia ha mejorado es cierto, antes no se podia viajar por algunas carreteras, hoy ya se puede.
Antes habia mayor numero de desplazados, hoy ha mejorado, antes habia mas secuestrados, habia mas guerrilla
Se muy bien , que aun nos falta MUCHOOOO, pero ahi vamos... creeme, estamos mejorando
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii, cuando te maten los militares diciendo que eres guerrillero vas a seguir diciendo que se puede seguir viajando seguro.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 31 de Octubre de 2008, 21:28
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "m0skit0"
Cita de: "Jimbenit"
Es cierto que Colombia au sufre mucho
¿A manos de quién? Ésa es la pregunta fundamental

Existen muchos factores, solo te citare algunos cuantos
Guerrillas, Paramilitares, grupos delincuenciales juveniles, pandillas, delincuente individual callejero (atracador), POLICIAS CORUPTOS, etc...
Pero si te das cuenta, todos estos grupos han sido reducidos fuertemente en estos ultimos años... (esa es la mejora)
jajajajajajaja, esa es la mayor mentira que podes decir, sino hay que ver que el grupo de fleteros que capturaron en Cali eran los policias encargados de capturar a bandas que hicieron este tipo de delincuencia y que más que con los militares que están cayendo por matar a la población civil.

Jimbenit sigue viviendo tú mundo de fantasia con esa porqueria de presidente que tenemos.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Domingo 2 de Noviembre de 2008, 18:58
http://www.rebelion.org/noticia.php?id= ... festantes- (http://www.rebelion.org/noticia.php?id=74780&titular=las-im%E1genes-que-muestran-los-disparos-de-fuego-real-del-ej%E9rcito-colombiano-a-los-manifestantes-" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Martes 4 de Noviembre de 2008, 17:39
Mucho más de nuestro querido amigo el presidente (con todo mi respeto para Colombia y el pueblo colombiano, por suspuesto).

http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%81lvar ... troversies (http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%81lvaro_Uribe#Controversies" onclick="window.open(this.href);return false;)

P.D: es algo personal XD
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 19 de Noviembre de 2008, 12:33
¿Dónde están ahora los defensores de Uribe?  B)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Lunes 24 de Noviembre de 2008, 19:04
Mi primer video de YouTube y es contra la "Mi querido RePresidente Uribe", les regalo este videito que me dieron ayer, para que se estremezcan.

[youtube:36jqla6o]http://www.youtube.com/watch?v=hV74Lj1cFIg[/youtube:36jqla6o]
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Lunes 24 de Noviembre de 2008, 19:18
Moskito, Moskito,... veo que te FASCINA la polemica....
¿No te es suficiente con que leamos tus comentarios contra Uribe?... ¿Ahora nos llamas?

Saludos

Te quiero mucho Toph
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Martes 25 de Noviembre de 2008, 09:38
Cita de: "Jimbenit"
Moskito, Moskito,... veo que te FASCINA la polemica....
¿No te es suficiente con que leamos tus comentarios contra Uribe?... ¿Ahora nos llamas?
¿Ya no tienes nada más que decir, sólo esto? ¿Ya no razonas? ¿Ya no tienes argumentos? ¿Ya sólo te queda la FE en Uribe? Defiende a tu presi, que lo están machacando.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Martes 25 de Noviembre de 2008, 14:44
Cita de: "m0skit0"
¿Ya no tienes nada más que decir, sólo esto? ¿Ya no razonas? ¿Ya no tienes argumentos? ¿Ya sólo te queda la FE en Uribe? Defiende a tu presi, que lo están machacando.
Solo me limitare a leer los comentarios, pero antes te digo que Uribe ha sido el mejor presidente que ha tenido Colombia y esto lo digo porque los resultados de sus políticas son contundentes, ahora, si te pones a averiguar si tiene cosas que no han sido correctas seguro que las encontraras y esto es porque es Humano pero yo confio que él ha actuado de buena voluntad (aunque en este post intenten hacer ver lo contrario)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Martes 25 de Noviembre de 2008, 15:15
Cita de: "Jimbenit"
Uribe ha sido el mejor presidente que ha tenido Colombia
Lo que deja bastante que desear de los anteriores...

Cita de: "Jimbenit"
los resultados de sus políticas son contundentes
Cita de: "Jimbenit"
él ha actuado de buena voluntad
En el país de los ciegos, el tuerto es rey.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Martes 25 de Noviembre de 2008, 18:05
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "m0skit0"
¿Ya no tienes nada más que decir, sólo esto? ¿Ya no razonas? ¿Ya no tienes argumentos? ¿Ya sólo te queda la FE en Uribe? Defiende a tu presi, que lo están machacando.
Solo me limitare a leer los comentarios, pero antes te digo que Uribe ha sido el mejor presidente que ha tenido Colombia y esto lo digo porque los resultados de sus políticas son contundentes, ahora, si te pones a averiguar si tiene cosas que no han sido correctas seguro que las encontraras y esto es porque es Humano pero yo confio que él ha actuado de buena voluntad (aunque en este post intenten hacer ver lo contrario)
Jimbenit, yo soy Colombiano y te he dado más razones para que dejes de ser Uribista de lo que puedes tragar, pero al parecer los Uribistas son lamepelotas del Fuhrer que tenemos en presidencia, :P jajajajajaja
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Martes 25 de Noviembre de 2008, 18:18
Cita de: "Edo"
Jimbenit, yo soy Colombiano y te he dado más razones para que dejes de ser Uribista de lo que puedes tragar

Edo,  Se que eres de Cali, (no es asi?), pero no soy Uribista por que YO quiera, sino por los resultados que Uribe ha dado. Aceptemos los resultados!!... Saludos a todos.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Martes 25 de Noviembre de 2008, 20:33
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "Edo"
Jimbenit, yo soy Colombiano y te he dado más razones para que dejes de ser Uribista de lo que puedes tragar

Edo,  Se que eres de Cali, (no es asi?), pero no soy Uribista por que YO quiera, sino por los resultados que Uribe ha dado. Aceptemos los resultados!!... Saludos a todos.
Dame más de 1 resultado, te diré cuál es... Le ha dado duro a las FARC; dime otro y yo te seguire dando miles de razones para no seguir con ese man de presidente.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 19:24
Cita de: "Edo"
Dame más de 1 resultado, te diré cuál es... Le ha dado duro a las FARC

Edo, te invito a que pienses por un momento en las personas de escasos recursos que viven en los pueblos, en esas personas que estaban azotadas por las FARC y que ahora hoy ya estan mas tranquilas, te mostraré algunos puntos que hacen parte de mi criterio los cuales me incentivan a estar con Uribe.


1) Para mi es mas valiosa una vida que miles de millones de pesos
2) Si me obligan a elegir un 'man' para que sea mi presidente de entre muchos 'manes' malos, yo escojo al menos malo
3) El bien comun esta por encima del bien individual (en forma general: el bien de la mayoría esta por encima de la minoría)
4) Acabar con la maldad sin importar que forma tenga
5) Para demostrar que algo es malo, hay que demostrarlo delante de la verdad absoluta (es decir, demostrar
biblícamente que algo es malo)
6) Proteger al inocente (de forma integra, moral, económicamente y en todos sus aspectos)
7) Entender que algunas guerras son necesarias para poder reducir la maldad


Atención al punto 3, no confundir con autoritarismo, lo que intento decir es que sea democrático y estoy muy de acuerdo con las elecciones cada 4 años
Se que muchos tienen razón cuando dicen que Uribe le falta esto o aquello, o que tiene tal defecto, o que muestren video donde Uribe diga apoyar a las Convivir (esto ultimo se crearon para proteger a la gente, lamentablemente se infiltraron muchos delincuentes y las convivir se convirtieron en un 'tornado' de Terror, lo se muy bien porque las convivir aparecieron inicialmente en Cordoba, norte de Antioquia, centro de Bolivar y otras zonas aledañas donde pude ver de cerca el inicio de las Convivir, y ese video donde Uribe dice apoyar a las convivir es alrededor del año 92 o 94, años donde INCLUSIVE YO creia que las convivir protegian a la gente, cuando se demostraron que las convivir eran controladas por paramilitares [alrededor de los años 95 - 96] entonces Uribe quedo visto como 'paraco' lo cual es el error tipico de las personas que no vivieron de cerca el nacimiento de las convivir)

Edo, Apoyo al presidente Uribe no por que sea un 'AS' en las finanzas sino por que ha exterminado a delicuentes que asesinaban, secuestraban al inocente y como dije, esto para mi es mas valioso que los miles de pesos perdidos en malas inversiones que posiblemente Uribe halla hecho (partiendo en que eliminar a un asesino es salvar la vida a los que posiblemente ese asesino halla podido matar si estuviese vivo [como ejemplo, Raul Reyes o los miles de guerrilleros caidos en combate])

Pensemos en esto: Si hallamos el promedio de personas que mueren por 1 guerrillero vivo, (osea, promedio de asesinato de 1 guerrillero vivo en las filas de las FARC) y si lo multiplicamos por los guerrilleron caidos en los años en que Uribe es presidente, el valor seria Aproximadamente las vidas Salvadas por las politicas de Uribe y esto es Gracias a Dios que Uribe es presidente y que sigue con vida
Y esto para mi es mucho mas de lo que un hombre como presidente pueda hacer

Edo, Ahora sabes por que apoyo a Uribe ?

Saludos
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: shadow_rev en Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 20:25
Cita de: "Jimbenit"
Pensemos en esto: Si hallamos el promedio de personas que mueren por 1 guerrillero vivo, (osea, promedio de asesinato de 1 guerrillero vivo en las filas de las FARC) y si lo multiplicamos por los guerrilleron caidos en los años en que Uribe es presidente, el valor seria Aproximadamente las vidas Salvadas por las politicas de Uribe y esto es Gracias a Dios que Uribe es presidente y que sigue con vida
Y esto para mi es mucho mas de lo que un hombre como presidente pueda hacer
Con tanto falso-positivo al aire, yo no me atrevería a hacer tal afirmación. Más bien piensa en cuantos guerrilleros se han desmovilizado, eso si es un indicador confiable....
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 20:38
Corrección:


Suma el total de guerrilleros muertos con los que se desmovilizan y los multiplicas por el promedio de asesinato en las filas de las Farc
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 13:01
Cita de: "Jimbenit"
1) Para mi es mas valiosa una vida que miles de millones de pesos
2) Si me obligan a elegir un 'man' para que sea mi presidente de entre muchos 'manes' malos, yo escojo al menos malo
3) El bien comun esta por encima del bien individual (en forma general: el bien de la mayoría esta por encima de la minoría)
4) Acabar con la maldad sin importar que forma tenga
5) Para demostrar que algo es malo, hay que demostrarlo delante de la verdad absoluta (es decir, demostrar biblícamente que algo es malo)
6) Proteger al inocente (de forma integra, moral, económicamente y en todos sus aspectos)
7) Entender que algunas guerras son necesarias para poder reducir la maldad
Me parece una lista de chorradas basadas en la moral judeocristiana que tanto mal ha hecho al mundo, entre otras cosas exterminar a tus antepasados indígenas y sus lenguas y culturas. Para ti, "maldad" es lo que la Biblia diga que es, cuando las mayores maldades se han hecho en su nombre. De todas formas, "no matarás" es un mandamiento cristiano y tú deseas (y seguramente te alegres de) la muerte de los guerrilleros. Cuadra tu mente (la religión está llena de contradicciones) y después hablamos.

Encima de todo, según tu lista, sigo sin ver dónde encaja Uribe... No sólo porque sea cristiano y crea en un dios (o eso diga) cumple esos requisitos.

Despierta al mundo real y deja ese mundo de fantasía en que vives.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 14:18
Con una sola frase te borraré tú lista.

Publicidad Política Pagada

Mi video donde aparece Uribe con los paracos es de cuando él se estaba lanzando para presidente en el año 2002, tanta buena onda que le dan creo que queda más explicado en el video que cualquier cosa, siendo Santos el lameculos principal de Uribe tendrá buena vibra por todo el tiempo que esté en el poder.
Cita de: "Jimbenit"
Pensemos en esto: Si hallamos el promedio de personas que mueren por 1 guerrillero vivo, (osea, promedio de asesinato de 1 guerrillero vivo en las filas de las FARC) y si lo multiplicamos por los guerrilleron caidos en los años en que Uribe es presidente, el valor seria Aproximadamente las vidas Salvadas por las politicas de Uribe y esto es Gracias a Dios que Uribe es presidente y que sigue con vida
Y esto para mi es mucho mas de lo que un hombre como presidente pueda hacer
Esto te lo respondío otro Uribista mejor que yo.
Cita de: "Jimbenit"
Edo, Apoyo al presidente Uribe no por que sea un 'AS' en las finanzas sino por que ha exterminado a delicuentes que asesinaban, secuestraban al inocente y como dije, esto para mi es mas valioso que los miles de pesos perdidos en malas inversiones que posiblemente Uribe halla hecho (partiendo en que eliminar a un asesino es salvar la vida a los que posiblemente ese asesino halla podido matar si estuviese vivo [como ejemplo, Raul Reyes o los miles de guerrilleros caidos en combate])
Ha asesinado todos los delincuentes que tú quieras, pero principalmente a los delincuentes más peligrosos del país. (Indigenas para robar sus tierras) y realmente sigues con eso de que secuestran inocentes, no creo que las FARC te vayan a secuestrar a vos o a mi.
Sigue, sigue que yo te sigo respondiendo y te doy más mótivos para que dejes de ser Uribista.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:17
De todas formas, los ricachones nunca quieren que uno de su clase (el amigo de papá) deje de gobernar. Los ricos están contentos siendo ricos, y si es así, que se quede quien esté. Las excusas son sólo humo. Mientras ELLOS (nada de mayorías ni hostias) vivan bien, que sigan las cosas como están. Por eso les llaman conservadores.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 16:07
En Colombia nos paso esto
(http://2.bp.blogspot.com/_iJayHHFD94E/SOmFSb4590I/AAAAAAAABV8/OiUsMEATHHM/s400/politico-2.jpg)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 16:46
Jajaja MUY bueno Edo (Radical).
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 23:03
Citar
no creo que las FARC te vayan a secuestrar a vos o a mi.
Ellos son delincuentes, esto es facilmente demostrable.
Por mis puntos numero 4 y 7 de mis criterios apoyo a Uribe en su política contra las FARC y si Él ha hecho algo malo que Dios lo castigue

Nota:
Edo, tu video no me sale, podrías escribir el enlace de donde lo pueda ver (si es de youtube, mándame el link)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: m0skit0 en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 09:13
Cita de: "Jimbenit"
si Él ha hecho algo malo que Dios lo castigue
¿Te parece poco TODO lo que hay en este hilo? ¿Hola, hay alguien detrás de Jimbenit, o es un robot con ROM?
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:07
Cita de: "Jimbenit"
Citar
no creo que las FARC te vayan a secuestrar a vos o a mi.
Ellos son delincuentes, esto es facilmente demostrable.
Por mis puntos numero 4 y 7 de mis criterios apoyo a Uribe en su política contra las FARC y si Él ha hecho algo malo que Dios lo castigue

Nota:
Edo, tu video no me sale, podrías escribir el enlace de donde lo pueda ver (si es de youtube, mándame el link)
Uribe también es un delincuente y te lo he demostrado en todos mis posts.
Acá está el link de Youtube http://www.youtube.com/watch?v=hV74Lj1cFIg (http://www.youtube.com/watch?v=hV74Lj1cFIg" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:07
Cita de: "m0skit0"
¿Hola, hay alguien detrás de Jimbenit, o es un robot con ROM?
<_<
JA -  <_< - JA -  <_<  - JA -  <_<   <_<   <_<   <_<

una vez mas...??? Mi criterio numero 1, esta por encima de todo,es decir , YO le doy mas peso a las vidas que ha salvado Uribe, aun mas que aquello por lo cual USTEDES lo acusan
¿Acaso existe algo mas valioso que la vida de un INOCENTE?
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:33
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "m0skit0"
¿Hola, hay alguien detrás de Jimbenit, o es un robot con ROM?
<_<
JA -  <_< - JA -  <_<  - JA -  <_<   <_<   <_<   <_<

una vez mas...??? Mi criterio numero 1, esta por encima de todo,es decir , YO le doy mas peso a las vidas que ha salvado Uribe, aun mas que aquello por lo cual USTEDES lo acusan
¿Acaso existe algo mas valioso que la vida de un INOCENTE?
La muerte de cientos de miles por hambre y sacados de sus tierras por los paras comandados por Uribe para venderselas a los oligarcas de Colombia.
Seguimos???
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:51
Edo, Veo claramente tu error, ¿Dices que fueron comandados por Uribe?, y entonces donde queda Mancuso , Jorge40 y los demas?, No crees que si Uribe los hubiese comandado, ya Mancuso desde los E.U. no lo hubiera dicho  ya ?  :mellow:
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 15:13
Cita de: "Jimbenit"
Edo, Veo claramente tu error, ¿Dices que fueron comandados por Uribe?, y entonces donde queda Mancuso , Jorge40 y los demas?, No crees que si Uribe los hubiese comandado, ya Mancuso desde los E.U. no lo hubiera dicho  ya ?  :mellow:
Por qué crees que todos los paracos son extraditados a USA, donde el patrono de Uribe???
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 15:22
Cita de: "Edo"
donde el patrono de Uribe???
Ya me da hasta risa tus incoherencias, no quieres entender, es que TU NO quieres, TU, TU no quieres entender
A todo le tienes algo que decir
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 15:29
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "Edo"
donde el patrono de Uribe???
Ya me da hasta risa tus incoherencias, no quieres entender, es que TU NO quieres, TU, TU no quieres entender
A todo le tienes algo que decir
Tienes tan pocas cosas para defender a tú Uribito que ya me da hasta mamera leer tus posts -_-  -_-  -_- y sí, sí es el patrono de Uribe, aunque lo dudes.

Mira me acabo de encontrar con esta hermosa noticia La coalición uribista vive un "terremoto" (http://www.elpais.com.co/paisonline/notas/Noviembre282008/nal5.html)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 15:43
Esta vez tienes un argumento valedero, pero no imposible de contestar

Estoy de acuerdo con el articulo cuando dice que NO a la RE-Reelección de Uribe, ya el 'man' esta cansado, ademas he escuchado del propio Uribe que ya no quiere una nueva reeleccion pero su partido no se pone de acuerdo. Yo no pienso que Uribe deba continuar, él ha tenido algunos errores que no quisisera mencionar, he analizado sus errores y me doy cuenta que ha medida que pasa el tiempo , él comete mas... le atribuyo sus erreres al cansancio pero tambien él ha tenido grandes aciertos (eso no hay que olvidarlo).  :mellow:
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 15:50
Cita de: "Jimbenit"
Esta vez tienes un argumento valedero, pero no imposible de contestar

Estoy de acuerdo con el articulo cuando dice que NO a la RE-Reelección de Uribe, ya el 'man' esta cansado, ademas he escuchado del propio Uribe que ya no quiere una nueva reeleccion pero su partido no se pone de acuerdo. Yo no pienso que Uribe deba continuar, él ha tenido algunos errores que no quisisera mencionar, he analizado sus errores y me doy cuenta que ha medida que pasa el tiempo , él comete mas... le atribuyo sus erreres al cansancio pero tambien él ha tenido grandes aciertos (eso no hay que olvidarlo).  :mellow:
Dame (sus) su acierto(s), te lo respondo "LE HA DADO DURO A LAS FARC", no te creas tanto lo que él dice, quién crees que está más interesado en su propía reelección si no es él, así trata de tramarse a Obama chupandole las bolas (ojala que ese Presidente no se deje) para que le apruebe el TLC y así ganarse unas comisiones de...... no sabría decirte cuanto, él dice que no quiere más reelección para hacerse el citico, sino por que no ha hecho fuerza para que no jodan tanto con su reelección y para a los congresistas y a todos esos imbeciles que lo quieren reelegir, empezando por el lameculos de Luis Guillermo Giraldo y si quieres empieza por leerte esta noticia Uribe si quiere reelección (http://www.radiomundial.com.ve/yvke/noticia.php?11308).
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 16:58
Citar
"El Congreso puede, fácilmente, reformar el artículo que se aprobó en 2006 y dejar ahí un factor de contingencia (...) que un presidente pueda ser reelegido inmediatamente por un período por una sola vez y después, periodo de por medio, pueda volver a aspirar dijo el presidente Colombiano en un evento con estudiantes de la Escuela Superior de Administración Pública (ESAP).
El articulo lo que muestra es la division de su partido, mas no dice claramente que 'URIBE DIJO' , lo ves??... el dice algo de un periodo de por medio (en otras palabras, él no se quiere lanzar de nuevo)... lo ves??
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 17:21
"No hay peor ciego que el que no quiere ver" dicen por ahí :brickwall:  :brickwall: después de que se destape la olla como realmente es no vayan a salir llorando :ouch:  :ouch:
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 18:05
Todo esa alaraca de que Uribe se va a lanzar no es mas que la 'BULLA' de la oposicion y aun cuando fuera cierta mi voto no seria por él
Edo, Saludos
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 18:35
Cita de: "Jimbenit"
Todo esa alaraca de que Uribe se va a lanzar no es mas que la 'BULLA' de la oposicion y aun cuando fuera cierta mi voto no seria por él
Edo, Saludos
Por ahí me parecío en algún post haber leído que votarías por él, no sé si lo borraste antes de decir esto o fue que no lo pudé encontrar, pero has dado tanta fé en tú presidente que seguro votarías en una reelección por él.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 18:49
:lol: Edo, me haces reir, ¿Te pusiste a buscar uno de mis post donde yo decia que votaria por él?  :lol:
 ^_^ No, no he borrado ninguno de mis post, tal vez no lo encontraste por que yo no lo he dicho, quizas me confundas con Anima subtilis  Pero no votaria por la RE-Reelección, Yo Voté por Uribe para presidente (lo habia dicho) y aun estoy contecnto con mi voto, pero a la pregunta : ¿Votarias de nuevo por él?   contestaría que no(Aclaración: porque me di cuenta que el man esta cansado no votaría por él, solo por eso, por nada mas)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: shadow_rev en Viernes 28 de Noviembre de 2008, 23:35
Cita de: "Jimbenit"
No, no he borrado ninguno de mis post, tal vez no lo encontraste por que yo no lo he dicho, quizas me confundas con Anima subtilis
Jejeje, una confusión con personajes de naruto :lol:

Y ya que estamos hablamos de alvarito, y desde un punto de vista imparcial (no soy de extrema izquierda, pero tampoco soy uribista), el no me parece mal presidente, no tanto como lo hace ver Edo, pero su política de plata por guerrillero muerto, eso si fue excesivo (como dirían algunos, "fue la tapa"), sin contar con lo que le pasó al seguro social; pero ha sido el único capaz de apretarle los bolsillos a los empleados públicos que ganaban plata hasta por "rascarse el c?#$", así se quejen los sindicatos (y mi tío, que fue víctima de esa reforma).
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Sábado 29 de Noviembre de 2008, 14:49
Ni para las firmas recogidas por el chunchurria del Luis Guillermo Giraldo hay buenas intenciones:
Las cuentas del referendo están rodeadas de misterio (http://www.elpais.com.co/paisonline/notas/Noviembre292008/nal1.html)
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Sábado 29 de Noviembre de 2008, 15:00
Una nueva que no sabía a Uribe la guerrilla de las FARC le mataron al papá, ahora ya sabemos por que les da tan duro jajajajaj que risa.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: AnimaSubtilis en Sábado 29 de Noviembre de 2008, 22:04
:lol: Edo en que país es que vive....

Eso es historia patria...tanto que sabe del presidente y no sabia esa...

noo que mal...... Asi sea por esa razon que Uribe le da a las farc ojala los acabe rapido...

y segun su forma de ver que es la unica cosa que hace...si podra ser posible
pero hasta que las guerrillas no sean acabadas Colombia no podra tener la paz que tanto anhelamos
todos los Colombianos....Claro si es que esta llega algun dia....

Ya que segun lo que he escuchado en noticias al parecer no habra reeleccion para el 2010...

quienes creen que serian los posibles candidatos y por quien votarian.....

yo votare por el que reelegue Uribe... :P  o no se
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 17:38
Cita de: "AnimaSubtilis"
:lol: Edo en que país es que vive....

Eso es historia patria...tanto que sabe del presidente y no sabia esa...

noo que mal...... Asi sea por esa razon que Uribe le da a las farc ojala los acabe rapido...

y segun su forma de ver que es la unica cosa que hace...si podra ser posible
pero hasta que las guerrillas no sean acabadas Colombia no podra tener la paz que tanto anhelamos
todos los Colombianos....Claro si es que esta llega algun dia....

Ya que segun lo que he escuchado en noticias al parecer no habra reeleccion para el 2010...

quienes creen que serian los posibles candidatos y por quien votarian.....

yo votare por el que reelegue Uribe... :P  o no se
He dado tantos mótivos que los he dejado sin nada más que decir, ustedes no lo han podido defender, yo lo he dejado por el piso en cada post que coloco, sino sabía esa es por que todo no lo sé, solamente me interesa mostrar la chanda que tenemos de presidente. jajajajajajajaja
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 18:29
Para mi, Uribe, es el mejor presidente que ha tenido COlombia
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: AnimaSubtilis en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 20:05
Cita de: "Edo"
He dado tantos mótivos que los he dejado sin nada más que decir, ustedes no lo han podido defender, yo lo he dejado por el piso en cada post que coloco, sino sabía esa es por que
todo no lo sé, solamente me interesa mostrar la chanda que tenemos de presidente. jajajajajajajaja

La verdad me importa de poco los motivos que tenga para hacer quedar mal a Uribe........ me tiene sin cuidado yo defiendo lo que vivo y lo que veo..... se que hay cosas que tiene mal...como en todo lado........ Uribe Es el mejor presidente que hemos tenido y eso es lo unico que me importa..... sus razones o formas de pensar se las respeto..... y ya lo dicho solo con darles duro a esos guerrillos hemos mejorado...la vista de todos hacia nosotros ha cambiado.. el dia a dia de nuestras vidas...todo en colombia es diferente desde que uribe entro al mando.... eso es lo que veo y eso es en lo que creo...... :beer:

teluego......
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 21:11
Cita de: "AnimaSubtilis"
Cita de: "Edo"
He dado tantos mótivos que los he dejado sin nada más que decir, ustedes no lo han podido defender, yo lo he dejado por el piso en cada post que coloco, sino sabía esa es por que
todo no lo sé, solamente me interesa mostrar la chanda que tenemos de presidente. jajajajajajajaja

La verdad me importa de poco los motivos que tenga para hacer quedar mal a Uribe........ me tiene sin cuidado yo defiendo lo que vivo y lo que veo..... se que hay cosas que tiene mal...como en todo lado........ Uribe Es el mejor presidente que hemos tenido y eso es lo unico que me importa..... sus razones o formas de pensar se las respeto..... y ya lo dicho solo con darles duro a esos guerrillos hemos mejorado...la vista de todos hacia nosotros ha cambiado.. el dia a dia de nuestras vidas...todo en colombia es diferente desde que uribe entro al mando.... eso es lo que veo y eso es en lo que creo...... :beer:

teluego......
Sí, estoy de acuerdo contigo que desde que Uribe llego al gobierno todo en Colombia es diferente,
LOS RICOS SON MAS RICOS
LOS POBRES COMEMOS MAS MIERDA
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 21:34
Edo, Que te pasa??...
Acaso me puedes decir un presidente (de colombia) mejor que Uribe?, cual??
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 21:42
Cita de: "Jimbenit"
Edo, Que te pasa??...
Acaso me puedes decir un presidente (de colombia) mejor que Uribe?, cual??
Mejor que Uribe ninguno, todos son iguales:
Corruptos
Asesinos
Ladrones
Les importa un culo la gente pobre

Quieres que siga???; como has visto en todos mis posts yo no he dicho en ningún momento que algún presidente anterior a Uribe haya sido el mejor, por que si he de nombrar a alguno que ese sea Simón Bolivar, lo que siempre he tratado de decir es que ustedes están equivocados, solamente están viendo algo que nos ha afectado desde hace muchos años y que él fue el único que por razones personales quiso acabar :P jeje, un buen presidente daría educación, salud y alimentación gratis a todas las personas de su país, tal cual como es en Cuba desde que Fidel Castro llegó al poder.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Martes 2 de Diciembre de 2008, 22:42
Cita de: "Edo"
por que si he de nombrar a alguno que ese sea Simón Bolivar

Simon Bolivar?, Edo, das como a pensar de que vives en un mundo de fantasia...
Con esta frase no dices quien deberia ser presidente, me doy cuenta que votas en blanco  <_< :bad:
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Martes 2 de Diciembre de 2008, 22:56
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "Edo"
por que si he de nombrar a alguno que ese sea Simón Bolivar

Simon Bolivar?, Edo, das como a pensar de que vives en un mundo de fantasia...
Con esta frase no dices quien deberia ser presidente, me doy cuenta que votas en blanco  <_< :bad:
Mi mundo de fantasia es mucho mejor que el tuyo donde tienes a un dictador como presidente.
Sí, sirves para adivino por que votaré en blanco y vengo haciendolo desde que tengo cédula de ciudadanía :P .
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:08
Cita de: "Edo"
Mi mundo de fantasia es mucho mejor que el tuyo donde tienes a un dictador como presidente.
Como sabes que tu mundo es mejor que el mio..??:.  <_< .. eso no lo puedes saber...
Cita de: "Edo"
Sí, sirves para adivino por que votaré en blanco y vengo haciendolo desde que tengo cédula de ciudadanía :P .
 Eres de Ultra izquierda, aprende a seleccionar de un ComboBox entre los que hay, no seas cobarde

Nota:
Edo , Con todo respeto
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Eternal Idol en Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:23
Cita de: "Jimbenit"
Eres de Ultra izquierda, aprende a seleccionar de un ComboBox entre los que hay, no seas cobarde

Si todos los elementos del ComboBox son una mierda el voto en blanco es una opcion logica.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: RadicalEd en Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:27
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "Edo"
Mi mundo de fantasia es mucho mejor que el tuyo donde tienes a un dictador como presidente.
Como sabes que tu mundo es mejor que el mio..??:.  <_< .. eso no lo puedes saber...
Cita de: "Edo"
Sí, sirves para adivino por que votaré en blanco y vengo haciendolo desde que tengo cédula de ciudadanía :P .
 Eres de Ultra izquierda, aprende a seleccionar de un ComboBox entre los que hay, no seas cobarde

Nota:
Edo , Con todo respeto
Ya seleccione como tú dices, soy de Ultra izquierda, puede ser que sea del Polo Democrático, pero no, todos los partidos políticos buscan su propio bien, son corruptos, y yo soy más del pueblo que de una ideología política, prefiero dejar de ver los miles de colombianos que el señor Uribe les ha dado trabajo en los semáforos pidiendo limosna y vendiendo bananas por que sus tierras han sido infectadas por los paramilitares, oligarcas y guerrilleros (sí, dejo guerrilleros de último por que tú Uribe les está regalando las tierras a los anteriores).

Mi mundo es mejor que el tuyo por que no me dejo llevar por un hijueputa que nos tiene viviendo en la inmunda, con una gasolina en las nubes, con unos impuestos que no pueden pagar los que ganan un mínimo, con unos bancos que le quitan al pueblo el poco sueldo que se ganan; mi mundo es mejor por que dentro de mi ridiculez está el tener sentido común para saber quien nos está haciendo el mayor daño tratando de meternos un TLC para que las empresas que dan trabajo a los pocos Colombianos que podemos trabajar quiebren ante una economía superior como lo es USA, o cómo crees que se van a sentir las empresas Colombianas al tener que vender por el suelo ya que Estados Unidos nos dará las cosas a precio de webo y cuando ya quiebren las nacionales tengan que despedir a millones de Colombianos y ahí sí los américanos nos puedan meter los productos al mayor robo posible, y lo mejor es que seremos tan webones que les compraremos sus productos aunque no tengamos trabajo.

Quieres que siga Jimbenit???
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:29
PARA LEER BIEN

el presidente de Colombia con mayor votación de toda la historia (Historia de Colombia, Claro esta) ha sido Alvaro Uribe Velez,
El poder (es decir, el pueblo) fue el que lo eligió por segunda vez
El principal problema de Colombia (la Guerrilla), Uribe es el único en toda la historia que le ha dado duro (MUYYY duro)
En el gobierno de Uribe la inflación es de solo 1 digito (cosa que no ocurria en los demas gobiernos)
En el gobierno de Uribe se ha vuelto a viajar por muchas de las carreteras de Colombia que antes no eran transitables debido al alto grado de inseguridad
Colombia tiene una nueva imagen en el exterior
Los paramilitares estan a punto de ser exterminados (aun existen, pero quedan muy pocos)
en el gobierno de Uribe se ha logrado aumentar las penas a los delincuentes que no digan nada, esto ha insentivado a que los delincuentes hablen lo que saben para asi poder capturar mas delincuentes (excelente jugada magistral de Uribe)
Pudo rescatar a Ingrid Betancourt (Colombiana, no francesa) con la super operacion JAQUE (es irrelevante si hubo pago o no, lo que importa es la vida de Ingrid, ¡Alegrense!), se pudieron capturar a sus captores
Los agricultores tienen mayores ayudas, un buen subsidio a los agricultores que expulsaron de sus tierras la amapola, cocaina, etc.
el cafe colombiano en el exterior es mas vendido que en la misma colombia (ventaja de 4 a 1)
se reactivo de manera exagera la construccion , cosa que estaba casi muerta en años anteriores
el peso colombiano no ha presentado gran devaluacion (hoy en dia el peso vale mas que el BOLIVAR VENEZOLANO)
reduccion de la pobreza de manera significativa (no porque lo digan los boletines sino por lo que se ve, por lo que se vive)
a raiz de la reduccion de la guerrilla hay mas zonas en colombia dedicadas a la ganaderia
fortalecimiento exagerado de las fuerzas militares
mayor educacion a los niños de escasos recursos


¿Que mas quieren?



Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:50
Cita de: "Eternal Idol"
Si todos los elementos del ComboBox son una mierda el voto en blanco es una opcion logica.
Eternal,  antes de postear algo asi, os aconsejo examinar esas 'mierdas' porque una de ellas es la maxima autoridad: Uribe.  ¿Acaso no son democraticos?, Uribe Gano por Voto Democratico, elegido por los 44 millones de Colombianos, Ustedes, que parecen ser de una Super-Oposicion, deberian ser respetuosos y su deber como personas democraticas es apoyarlo, cuando venga de nuevo el voto popular entonces si... ¡Matense por el poder! (el pueblo)

El poder es el pueblo, este es el principio de la democracia

Nota
Eternal, te das cuenta que coloco tu nombre de color verde?, ese es el respeto
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Eternal Idol en Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:59
Cita de: "Jimbenit"
Eternal, antes de postear algo asi, os aconsejo examinar esas 'mierdas' porque una de ellas es la maxima autoridad: Uribe.

¿Os aconsejo? ¿A vosotros?

Yo te recomiendo leer lo que dije, es muy simple: si se cumple esa condicion (todas las opciones son una mierda) el voto en blanco es logico. Uribe sera la "maxima autoridad" en Colombia oficialmente, para mi sigue siendo una opcion de mierda - y si use el condicional antes es por no conocer las otras opciones, cosa que no necesito hacer ni mucho menos para contestar a tu ridiculo argumento sobre la cobardia que implica no elegir alguna opcion y votar en blanco - , un pobre pelele al servicio del imperio de turno.

Cita de: "Jimbenit"
¿Acaso no son democraticos?, Uribe Gano por Voto Democratico, elegido por los 44 millones de Colombianos, Ustedes, que parecen ser de una Super-Oposicion, deberian ser respetuosos y su deber como personas democraticas es apoyarlo, cuando venga de nuevo el voto popular entonces si... ¡Matense por el poder! (el pueblo)

Sinceramente es OTRO tema ese ... y segun la Wikipedia lo votaron 7 millones de colombianos, no vota toda la poblacion ni recibio el 100% de los votos. Mi respeto se gana y mi deber no es ser un corderito.

Cita de: "Jimbenit"
El poder es el pueblo, este es el principio de la democracia

Si, y se cumple tanto en latinoamerica ... por favor, cuanta ingenuidad.

Cita de: "Jimbenit"
Eternal, te das cuenta que coloco tu nombre de color verde?, ese es el respeto

Eso no es mas que una payasada, para algo esta el
Citar
, si sos un newbie y no sabes usar el foro correctamente no es nuestra culpa. Y por si no te diste cuenta mi NICK es Eternal Idol.
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 3 de Diciembre de 2008, 00:26
Cita de: "Eternal Idol"

Y por si no te diste cuenta mi NICK es Eternal Idol.
Se que tu nick es Eternal Idol
Solo que como son dos palabras quise abreviar un poco

Y sobre el quote...
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Jimbenit"
Eternal, antes de postear algo asi, os aconsejo examinar esas 'mierdas' porque una de ellas es la maxima autoridad: Uribe.

Cita de: "Jimbenit"
¿Acaso no son democraticos?, Uribe Gano por Voto Democratico, elegido por los 44 millones de Colombianos, Ustedes, que parecen ser de una Super-Oposicion, deberian ser respetuosos y su deber como personas democraticas es apoyarlo, cuando venga de nuevo el voto popular entonces si... ¡Matense por el poder! (el pueblo)

Cita de: "Jimbenit"
El poder es el pueblo, este es el principio de la democracia

Cita de: "Jimbenit"
Eternal, te das cuenta que coloco tu nombre de color verde?, ese es el respeto

Eso no es mas que una payasada, para algo esta el
Citar
, si sos un newbie y no sabes usar el foro correctamente no es nuestra culpa. Y por si no te diste cuenta mi NICK es Eternal Idol.

Cita de: "Jimbenit"
Nota
Eternal, te das cuenta que coloco tu nombre de color verde?, ese es el respeto
Aun piensas que no se utilizar la herramienta de citas? Me parece que eres poco observador  <_<

Cita de: "[color=#40BF00
Eternal Idol[/color]"]
Eso no es mas que una payasada, para algo esta el , si sos un newbie y no sabes usar el foro correctamente no es nuestra culpa. Y por si no te diste cuenta mi NICK es Eternal Idol.
Por que no podes darte cuenta del esfuerzo que se hace para cambiar de color entre  verde   y el que utilizo normalmente , solo para darte tu LUGAR aqui , ya que eres un   MODERADOR ?

(estos cambios en el color los uso para que este post sea leido mucho mas facilmete)
Detras de un editor de texto de facil comprension como por ejemplo, el visual studio 2005 o 2008 existe un esfuerzo, es el mismo principio que tengo para asignar colores, ¿aun te sigue pareciendo una   :clown:  'payasada'?

Concluyo este post con lo siguiente:
Tienes escasa observacion <_<
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 3 de Diciembre de 2008, 00:37
Cita de: "Jimbenit"
Solo que como son dos palabras quise abreviar un poco

Muy bien, Jim, ahi tenes ese respeto que demandas.

Cita de: "Jimbenit"
Y sobre el quote...

Si, te quedo muy bien esa cita jajajaja.


Cita de: "Jimbenit"
Aun piensas que no se utilizar la herramienta de citas? Me parece que eres poco observador  <_<

No sabes usar el foro, es lo que dije, por eso escribis el nick del usuario al que respondes pese a citarlo previamente. Como te cuesta comprender cosas simples ...

Cita de: "Jimbenit"
Por que no podes darte cuenta del esfuerzo que se hace para cambiar de color entre verde y el que utilizo normalmente , solo para darte tu LUGAR aqui , ya que eres un MODERADOR?

Es absolutamente innecesario hacer eso.

Cita de: "Jimbenit"
(estos cambios en el color los uso para que este post sea leido mucho mas facilmete)

Te felicito pero es irrelevante y lo que dijiste fue otra cosa, te cito ya que parece que te olvidaste:
Cita de: "Jimbenit"
Eternal, te das cuenta que coloco tu nombre de color verde?, ese es el respeto

Cita de: "Jimbenit"
Detras de un editor de texto de facil comprension como por ejemplo, el visual studio 2005 o 2008 existe un esfuerzo, es el mismo principio que tengo para asignar colores, ¿aun te sigue pareciendo una   :clown:  'payasada'?

No, ahora me parece una soberana idiotez tipica de amanerados.

Cita de: "Jimbenit"
Concluyo este post con lo siguiente:
Tienes escasa observacion <_<

¿Si? ¿Donde la tengo? Lo que tenes vos es una infima capacidad de comprension y analisis, tus ideas politicas no son mas que un ejemplo.

Y lo que yo hago es concluir esta conversacion tras ver que no respondiste en lo mas minimo a lo que dije, sinceramente es mi culpa perder el tiempo con chupacirios, nunca aprendo parece. Pero en este caso voy a hacernos un favor a ambos: siempre hay lugar en mi lista de ignorados  :hola:  :hola:  :hola:
Título: Re: El querido gobierno de Uribe
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 3 de Diciembre de 2008, 00:44
Respondamos a tus argumentos:

Cita de: "[color=#40BF00
Eternal Idol[/color]"]

Uribe sera la "maxima autoridad" en Colombia oficialmente, para mi sigue siendo una opcion de mierda - y si use el condicional antes es por no conocer las otras opciones, cosa que no necesito hacer ni mucho menos para contestar a tu ridiculo argumento sobre la cobardia que implica no elegir alguna opcion y votar en blanco - , un pobre pelele al servicio del imperio de turno.

Bueno, os aconsejo mirar bien las opciones para hablar sobre una base y poder argumentar lo tuyo, solo eso. No es recomendable que entres en discusion con alguien que VIVE lo que hace el presidente Uribe, aparte del presidente Uribe existen candidatos que merecen la pena escucharle, solo eso.

Cita de: "[color=#40BF00
Eternal Idol[/color]"]
segun la Wikipedia lo votaron 7 millones de colombianos
No seas tan confiado en Wikipedia, mejor escucha la cantidad de votantes directamente de las urnas de la registraduria de Colombia

Cita de: "[color=#40BF00
Eternal Idol[/color]"]
Cita de: "Jimbenit"
El poder es el pueblo, este es el principio de la democracia
Si, y se cumple tanto en latinoamerica ... por favor, cuanta ingenuidad.
En colombia puedo decir que este principio si se cumple , o ¿Por que crees que los candidatos corruptos invierten mucho dinero en la compra de votos? ellos creen poder comprar la conciencia de los colombianos con su dinero, pero en Colombia esta demostrado (por la gente) que el corrupto jamas progresa