• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:02

Autor Tema:  Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas  (Leído 4576 veces)

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 14:58 »
0
Coloco este POST solo por desahogarme, expresar lo que pienso y no me interesa si lo leen todo o no, se que alguien lo leera.

F_Tanori Muy recatado, analitico, una cualidad que tiene es que sabe mantener la calma y la imparcialidad sobre temas delicados sobre politica y religión. Sabe dialogar sabiamente. MUY Inteligente es sus codigos pero no son perfectos. Calificación: 4.3

Edo El famoso RadicalED. Analiza solo desde muy pocos puntos de vista; la cualidad pricipal es que tiene gran paciencia, eso se puede ver en sus post; pierde la calma solo por pequeños momentos pero es capaz de recapacitar, muy elocuente y GRAN ayudante pero al mismo tiempo muy explosivo, muy inteligente en sus codigos, observa muy bien los fenomenos pero se queda corto a la hora de investigar mas. Calificacion: 4.2

Eternal Idol   Anlisis inmaduro, muestra matices de inteligente a la hora de dar una opinion sobre algun tema diferente al de codigo de programa, no es imparcial. En sus post se puede ver que pierde la calma con facilidad, se le ve involucrado muy a menudo en post que se cierran cuando se sale del hilo. Grosero a la hora de dirigirse a los foreros; Este ser inspira cierta atmosfera de prepotente. No acepta con facilidad alguna recomendación, aunque aqui se le recomienda una: http://www.proyectopv.org/1-verdad/tolerancia.htm.Aun no le conozco una virtud extraordinaria ni tampoco lo conozco que tan bueno es en codigo de programa. Calificación: 3.7

Toph  . La mas querida de estos foros, la pricesa Tania, chica que tiene gracia en sus post, emociona en sus escritos, inteligente al dar sus opiniones, interviene cuando debe intervenir, muy ceñida a las reglas, su cualidad es la enseñanza, sencilla y muy discreta. Su defecto: Aun no lo he encontrado. Una de sus virtudes destacadas en este foro es la lectura aunque como dije su fuerte es el enseñar las cosas. Piensa que tiene muchos enemigos (cree que de alguna manera se los ha ganado) aunque la verdad no he conocido aun un enemigo de ella, no se a quien le cae mal, pero en cambio es muy sencillo encontrar a personas que le agraden, como a mi. Aun no le he conocido sus codigos de programa. Saludos princesa mia. Calificacion 4.3

shadow_rev. Analisis muy completo de los fenomenos, interesante leer sus post, poca elocuencia pero MUYYY RICA en conocimientos, gran cualidad: MUYY AYUDADOR, mas de lo normal, muy paciente. Una virtud sin ser la mejor: Tiene muy buenos enlaces que ayudan a solucionar un problema determinado. Aun no lo conozco en sus codigos de programa. Gran persona al contestar, amabilidad + ayuda. Calificacion : 4.2

Nebire  . El mas GRAN SUPER COLABORADOR de los foros de VB6.0 y VB.NET, respuestas muy completas, llenas de sabiduria y de mucha experiencia. MUCHAA calidad en sus respuestas, Analisis MUY completo, profundo. Aborda los temas con gran facilidad, mucha cultura en los problemas sociales. Muy habil en sus respuestas, llenas de argumentos poderosos, dificil de ponerlo en tela de Juicio. Maestro de Maestros. No se sobreexalta con nada (y si lo ha hecho, no lo recuerdo), muy paciente y lleno de calma. Sus codigos son los mas cercanos a lo perfecto. Cuando coloca adjetivos de algo o alguien, lo hace basado en argumentos ULTRA poderosos, se aprecia GRAN Madurez en sus respuestas (No se que edad tiene, debe pasar los 30 o 35 años). Muy agradable de leer sus post, aprendizaje garantizado en cada uno de sus post.Calificacion: 4.9

iron man. Gran Ayudante, muy paciente al responder sobre algun tema social o de interes, Analiza mucho, maneja muy bien los tiempos en respuesta. No pierde la calma con facilidad (bueno, nunca lo he visto que en sus post halla perdido la calma). Se nota mucho que no se deja llevar a ciegas por lo que encuentra por ahi (en Wikipdia, por ejemplo), se nota que analiza la informacion que le llega. Amable, y gran calidad en contestar los Post. No le conozco sus codigos de programa. Calificacion : 4.4

Existen otras grandes personas por ahi que aun no conozco y que espero conocer, Hao, Su - , Bicholey, etc. y otros que conozco pero que como no son moderadores ni adm, no escribire nada sobre ellos, como el español Moskito, Anima Subtilis, etc

A todos Saludos y sigamos con el foro!!!!!!!!!!! :good:




Nota:
Las calificaciones son del 0 al 5
El analisis de codigo que se comenta aqui tiene que ver de alguna manera u otra con Visual basic  6.0 o el .Net


EDIT: JIMBENIT
Razón: Corrección del nombre Biocheley por Bicholey
« última modificación: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 23:31 por Jimbenit »


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 15:18 »
0
Citar
iron man
No es para menos, es el admin

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 15:56 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Coloco este POST solo por desahogarme, expresar lo que pienso y no me interesa si lo leen todo o no, se que alguien lo leera.

¿Ya estas mas tranquila? Inspira, expira, etc.  :rolleyes:

PD. No te respondo (como tampoco lo hice a tu privado) pero ya que desprestigias a Wikipedia hace el favor de citar una fuente que contradiga la cifra de votos que obtuvo Uribe segun ellos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 16:18 »
0
Citar
El hábito de juzgar al prójimo tiende a descubrir en nosotros uno de los defectos peores que existen en el ser humano: "La vanagloria de nuestra rectitud".

La frase no es mía pero resume lo que pienso sobre este post, que la verdad no se a cuento de qué viene.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 16:53 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Edo El famoso RadicalED. Analiza solo desde muy pocos puntos de vista; la cualidad pricipal es que tiene gran paciencia, eso se puede ver en sus post; pierde la calma solo por pequeños momentos pero es capaz de recapacitar, muy elocuente y GRAN ayudante pero al mismo tiempo muy explosivo, muy inteligente en sus codigos, observa muy bien los fenomenos pero se queda corto a la hora de investigar mas. Calificacion: 4.2
Es la calificación más alta que me han dado, no llegue a tener de ese tipo en la U :P

Lastima que no pudiste leer mi post a la respuesta de Uribe, y de investigar más, creeme tengo muchas fuentes que te puedo recomendar para que tú investigues acerca de Uribe, eso sí, no vas a encontrar cosas bonitas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #5 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 17:17 »
0
Madura un poco...  -_-  :P

Cita de: "Jimbenit"
el español Moskito
No acepto insultos...  :P Es broma, pero no soy español. Si te fijaras un poco más lo habrías adivinado.

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #6 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 17:52 »
0
Cita de: "m0skit0"
pero no soy español. Si te fijaras un poco más lo habrías adivinado.
Se que te gusta la polemica, te gusta opinar sobre los problemas de Colombia y Venezuela (especialmente) pero por tu ubicación dije que eras de España (pareces Venezolano).

Saludos.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #7 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 18:00 »
0
IMPRESIONANTE, despues se da el lujo de evaluar la capacidad de observacion ajena  :clown:  :clown:  :clown:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #8 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 20:15 »
0
:mellow: Pues este hilo creo que solo causara discucion tras discucion, es una opinion de un usuario que los que se sientan ofendidos van a tratar de responder lo que no va a llevar a nada, aunque de verdad me sorprende no haber encontrador reporte de cierre  :ph34r: .
ya se discutio algo parecido hace tiempo aqui  http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=117&t=21410&st=0&sk=t&sd=a&hilit=moderadores
ahi no se dijeron nombres, aqui si.



PD:
Ya que esta es la taberna del bit y aqui no hay off-topic estaba pensando hecha a andar una nueva politica, dos informe de cierre de dos usuarios distintos para cerrar un post ¿que opinan? sera mas justo que una solo opinion (la mia).
EDIT: me olvide que solo se permite denunciar una vez, asi que el segundo debe ser un mensaje privado
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #9 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 21:57 »
0
Igual que todos los que han respondido, yo también pienso que este tema se presta para "armar jaleo". Agradezco tu juicio, pero Jimbenit, no creo que esta sea la mejor forma de mostrar el aprecio/desprecio hacia los miembros de la comunidad. Además, por ahí dicen que "con la vara que midas, seras medido"....  :rolleyes:

Cita de: "Toph"
PD:
Ya que esta es la taberna del bit y aqui no hay off-topic estaba pensando hecha a andar una nueva politica, dos informe de cierre de dos usuarios distintos para cerrar un post ¿que opinan? sera mas justo que una solo opinion (la mia).

De acuerdo, agregas más democracia al negocio :good:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #10 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 22:48 »
0
Cita de: "Jimbenit"


Existen otras grandes personas por ahi que aun no conozco y que espero conocer, Hao, Su - , Biocheley, etc. y otros que conozco pero que como no son moderadores ni adm, no escribire nada sobre ellos, como el español Moskito, Anima Subtilis, etc

A todos Saludos y sigamos con el foro!!!!!!!!!!! :good: [/color]

[

Existe el usuario Biocheley ?

En fin yo flipo con eso de calificar y juzgar.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #11 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 22:53 »
0
Cita de: "Toph"
:mellow: Pues este hilo creo que solo causara discucion tras discucion, es una opinion de un usuario que los que se sientan ofendidos van a tratar de responder lo que no va a llevar a nada, aunque de verdad me sorprende no haber encontrador reporte de cierre  :ph34r: .
ya se discutio algo parecido hace tiempo aqui  http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=117&t=21410&st=0&sk=t&sd=a&hilit=moderadores
ahi no se dijeron nombres, aqui si.



PD:
Ya que esta es la taberna del bit y aqui no hay off-topic estaba pensando hecha a andar una nueva politica, dos informe de cierre de dos usuarios distintos para cerrar un post ¿que opinan? sera mas justo que una solo opinion (la mia).

En efecto ya se discutio algo parecido en el 2006, los moderadores ya no son los mismos los usuarios ya no son los mismos ni siquiera RadicalEd es el mismo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #12 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 23:37 »
0
Cita de: "Bicholey"
En efecto ya se discutio algo parecido en el 2006, los moderadores ya no son los mismos los usuarios ya no son los mismos ni siquiera RadicalEd es el mismo.
Cómo así que yo no soy el mismo???, que me esté quedando calvo es una cosa, pero yo me veo igual todas las mañanas en el espejo. :blink:  :wacko:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #13 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 23:44 »
0
Bueno, en mi opinion este mensaje es valido , aunque no iba  a responder ya lo hice :P

Principalmente me parece un poco imposible evaluar de manera objetiva, a cada uno de los miembros de la comunidad (incluso creo que es innecesario) ya que eso le da un toque de universalidad de pensamiento, y eso es lo bueno de esto, al menos yo los tengo yo a todos como expertos

Como dijo Albert Einstein (Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas), y se que cada una de las personas que aportan en este foro lo hacen por gusto, dando parte de su experiencia y conocimiento  y muchas veces sin recibir "un gracias" pero igual seguimos aqui porque nos gusta :)

Agradezco la opinion sobre mi, aunque sea muy subjetiva, solo te invito a ponerle un poco mas de seriedad al foro cuidando las respuestas propias. y el fin de este sitio ya que es una comunidad de profesionistas evidentemente con niveles diferentes

Siempre que un Moderador se comporte de manera inapropiada, creo que se debe tratar de otra manera exponiendole el problema al Admin y que no sea tan publico

y si mi codigos no son perfectos ven y dimelo en mi cara  :angry:





:P es broma ya mejorare... (aunque mucho depende del perito)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #14 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 01:39 »
0
Que manera de perder el tiempo. :bad:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Moderadores, Adm., grandes colab y demas
« Respuesta #15 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 02:33 »
0
Cita de: "Edo"
Cita de: "Bicholey"
En efecto ya se discutio algo parecido en el 2006, los moderadores ya no son los mismos los usuarios ya no son los mismos ni siquiera RadicalEd es el mismo.
Cómo así que yo no soy el mismo???, que me esté quedando calvo es una cosa, pero yo me veo igual todas las mañanas en el espejo. :blink:  :wacko:



 :P   :P

Comenzando con tu nick ya no eres el mismo y una lista interminable de cambios pero bueno aun así te apreciamos.  :P
Saludos de Bicholey

Y en Efecto como decia F_Tanori ahora ya todos somos profesionistas, antes todos eramos estudiantes.  :hitcomp:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]