SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: Goselito_0 en Jueves 30 de Octubre de 2008, 00:27

Título: Extraer texto seleccionado de un ListBox
Publicado por: Goselito_0 en Jueves 30 de Octubre de 2008, 00:27
Hola, necesito ayuda con algo que creo que debe ser sencillo pero no doy con la tecla correcta.

La duda es la siguiente, ¿cómo puedo extraer el texto seleccionado de un ListBox?.
He probado con ListBox->Items->Text, pero me devuelve todo el texto contenido en el ListBox y no solo el texto seleccionado.

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda, un saludo.
Título: Re: Extraer texto seleccionado de un ListBox
Publicado por: Goselito_0 en Jueves 30 de Octubre de 2008, 00:54
Ufffff por fin he dado con la respuesta.

La escribo por si le sirviera a alguien:

AnsiString nombre;
nombre= ListBox1->Items->Strings[ListBox1->ItemIndex];

Asi obtenemos solo el texto seleccionado.

Gracias y hasta la proxima.