SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: spider1602 en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 00:51

Título: DIVISAS
Publicado por: spider1602 en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 00:51
por favor elguien me puede orientar para hacer un programa para obtener el tipo de cambio de euro y dolar, e visto que me tengo que conectar a un web service, pero no encuentro nada, por favor ayuda... :lol:
Título: Re: DIVISAS
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 08:57
Podrías recuperar páginas web y parsearlas en busca del tipo de cambio. Tienes por ejemplo http://fxtop.com/es/cnv.htm (http://fxtop.com/es/cnv.htm" onclick="window.open(this.href);return false;), que es bastante sencilla de parsear, aunque un poco incorrecta. Una más complicada pero más precisa: http://finance.yahoo.com/currency/conve ... it=Convert (http://finance.yahoo.com/currency/convert?amt=1&from=EUR&to=USD&submit=Convert" onclick="window.open(this.href);return false;). Un saludo.
Título: Re: DIVISAS
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 13:21
Mira estas paginas

http://www.ny.frb.org/markets/pilotfx.html (http://www.ny.frb.org/markets/pilotfx.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q ... rt=10&sa=N (http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=web+services+Foreign+Exchange&start=10&sa=N" onclick="window.open(this.href);return false;)


Cita de: "Google"
aproximadamente 1,900,000 de web services Foreign Exchange. (0.35 segundos)

;)
Saludos
Título: Re: DIVISAS
Publicado por: spider1602 en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 16:32
Muchas gracias por la ayuda, pero estoy un poco perdido en esto y bueno ya ví las páginas y todo pero no se como hacerle para jalarlo a mi jsp y mostrar los tipos de cambio y poder manipularlos dentro de mi jsp, Gracias
Título: Re: DIVISAS
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 18:38
En mi caso, te proponía hacer una conexión al servidor, descargar la página web (HTML) y buscar en ella el tipo de cambio.
Título: Re: DIVISAS
Publicado por: spider1602 en Jueves 30 de Octubre de 2008, 23:59
A ok amigo, solo quería ver si tienes un ejemplo de parseo a página que me lo puedas pasar, e encontrado unos pero no entiendo muy bien gracias...
Título: Re: DIVISAS
Publicado por: m0skit0 en Viernes 31 de Octubre de 2008, 10:10
Cita de: "F_Tanori"
Mira estas paginas

http://www.ny.frb.org/markets/pilotfx.html (http://www.ny.frb.org/markets/pilotfx.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q (http://www.google.com.mx/search?hl=es&q" onclick="window.open(this.href);return false;) ... rt=10&sa=N
Esto está muy interesante, no sé si te has fijado bien, abajo te vienen un ejemplo en Java y otro en .NET. Échale un vistazo, a lo mejor te ahorra mucho tiempo.