• Sábado 20 de Abril de 2024, 04:35

Autor Tema:  me podeis decir como se traduce esto de UML a c++?  (Leído 2608 veces)

pacorubio77

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
me podeis decir como se traduce esto de UML a c++?
« en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 11:24 »
0
Hola,tengo una duda,estoy implementando una clase en c++ a partir de UML,pero hay una sentencia en UML que no se como ponerla en C++,
os la explico,
por ejemplo si tengo:

<<const>>getMes(): int  esto se traduciria en c++ como int getMes() const:
pero la siguiente es mi duda:
<<const>>Imprimir(os:ostream&):void   como se pasaría a c++ ,es que no se lo que es ostream&,? porque si fuera int,se que es un entero,pero que es ostream? un string ? un char?

Me podeis ayudar?
Un saludo,Gracias.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/

pacorubio77

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: me podeis decir como se traduce esto de UML a c++?
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 11:52 »
0
Lo siento,pero el manual no resuelve mi cuestion,,muchas gracias de todas formas.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: me podeis decir como se traduce esto de UML a c++?
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 12:21 »
0
ostream es una clase de la STL, ahora lee el enlace que te dejaron.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

pacorubio77

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: me podeis decir como se traduce esto de UML a c++?
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 13:31 »
0
Te prometo que ahora si lo he leido, y en una funcion que tengo que implementar void Imprimir(ostream &os)const ,no consigo hallar su significado.

Muchas gracias.