SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: ElNapster en Viernes 24 de Octubre de 2008, 17:06

Título: Como ejecuto un DTSX
Publicado por: ElNapster en Viernes 24 de Octubre de 2008, 17:06
Hola !!! como estan .. ! tengo un problemita .. como ejecuto en dtsx desde vb 6 ?

Gracias por las sugerencias !!!!!
Título: Re: Como ejecuto un DTSX
Publicado por: m0skit0 en Viernes 24 de Octubre de 2008, 17:56
Google pawa!

http://www.google.es/search?hl=es&clien ... scar&meta= (http://www.google.es/search?hl=es&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&hs=FDP&q=dtsx+in+vb6&btnG=Buscar&meta=" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Como ejecuto un DTSX
Publicado por: ElNapster en Martes 28 de Octubre de 2008, 17:22
Gracias amigo ! , pero fijate que ahi solo dice como ejecutar un dtsx , pero lo que yo quiero hacer es ejecutar desde mi aplicacion en vb6 un dtsx que este ya sea como paquete o en el servidor , sera que alguien lo a trabajado asi ?

Gracias por las sugerencias !
Título: Re: Como ejecuto un DTSX
Publicado por: F_Tanori en Martes 28 de Octubre de 2008, 23:28
http://technet.microsoft.com/es-es/libr ... 62810.aspx (http://technet.microsoft.com/es-es/library/ms162810.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms162810(SQL.90 (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms162810(SQL.90" onclick="window.open(this.href);return false;)).aspx

 :rolleyes:

Puedes usar la misma tecnica para llamar un SP ( viewtopic.php?f=39&t=37261 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=39&t=37261" onclick="window.open(this.href);return false;)) auque esto nunca lo he usado creo que esa documentacion te pueda ayudar

Saludos
Título: Re: Como ejecuto un DTSX
Publicado por: ElNapster en Martes 4 de Noviembre de 2008, 16:03
Gracias amigo !  :D