• Jueves 25 de Abril de 2024, 13:25

Autor Tema:  ejecutar un enlace de html desde un button  (Leído 2592 veces)

vgt43

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.omnisoul.blogspot.com
ejecutar un enlace de html desde un button
« en: Miércoles 22 de Octubre de 2008, 13:07 »
0
buenas, a ver si me explico bien, el problema que tengo es que quiero lanzar un enlace html normal desde un botón en asp. un ejemplo vale?

tengo este enlace: <a href="Fotos1/14.jpg" rel="gb_imageset[nice_pics]" title="imagen PRueBa"></a> y lo que quiero es k cuando el usuario haga clic en el botón ver imagen me ejecute el enlace que os he puesto ahí arriba...

Muchas Gracias


... solo los perdedores alegan haber hecho lo que han podido...

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: ejecutar un enlace de html desde un button
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Febrero de 2009, 20:36 »
0
Holas,

Un poco tarde la respuesta, pero igual sirve para otra duda.

Todos los controles de ASP.NET terminan en un elemento HTML. Los botones y texto del tipo INPUT, y las imagenes del tipo IMG, y los HYPERLINK del tipo A.

Cuál es la diferencia entre usar el elemento A de html directamente y en usar el control HyperLink de ASP.NET, pues que el control HyperLink le puedes aplicar cosas como Skins, cosas del lado del servidor diseño y otras cosas. Cosa que no estan recomendable, lo mejor es usar CSS.

Ahora si tienes un botón que habrá un link?, tienes dos opciones:
    Quitar el boton, y Poner solo un elemento A, que habrá el link. O cuál es la necesidad que sea del tipo button de ASP.NET?
[list type=2]Usar Response.Redirect, para abrir el enlace[/list]

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!