• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:54

Autor Tema:  objeto timer y progress bar  (Leído 1372 veces)

jhonny88

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
objeto timer y progress bar
« en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 20:29 »
0
ya solucione el problema del boton de salir si quieren el codigo aunque es algo muy sencillo.
 private void btnsalir_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DialogResult   a;
          a = MessageBox.Show("Estas seguro de salir" + Environment.NewLine, "Mensaje Salir", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);
         if (a.ToString().Equals("Yes"))
             this.Close();
            }

alguien me puede ayudar a proveerme un ejemplo de como programar el objeto timer y progressbar

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: objeto timer y progress bar
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Octubre de 2008, 15:32 »
0
Codigo un poco mas sencillo para no hacer tanta cosa!!  :good:

Código: Text
  1.  
  2. if (MessageBox.Show("Desea Salir?", Application.ProductName, MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.Yes)
  3. {
  4.    this.Close();
  5. }
  6.  
  7.  

Saludos y suerte

jhonny88

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: objeto timer y progress bar
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Octubre de 2008, 15:44 »
0
Gracias amigo, entre menos codigo mas eficiente seria;
de casualidad sabes programar que la hora sea dinamica y no estatica?