SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Crystal Reports => Mensaje iniciado por: edmondust en Sábado 18 de Octubre de 2008, 03:08

Título: CRYSTAL REPORT FILTRADO DE FECHAS
Publicado por: edmondust en Sábado 18 de Octubre de 2008, 03:08
SALUDOS A TODOS, ES PRIMERA VEZ QUE ENTRO A ESTE FORO Y CREO QUE ME PUEDE RESULTAR DE GRAN AYUDA... HACE POCO ENTREGUE UN SISTEMA DE INVENTARIO, TODO CORRE PERFECTO PERO AHORA MI USUARIO FINAL ME PIDE QUE REALICE UN REPORTE QUE FILTRE ENTRE RANGOS DE FECHAS OSEA REGISTROS DESDE FECHA X HASTA FECHA X, AHORA BIEN ESTO LO QUIERO REALIZAR DESDE VISUAL BASIC 6.0 DONDE CREE MI APLICACION Y CRYSTAL REPORT 8 (MI BASE DE DATOS LA CREE EN ACCESS2003) ESTE FUE LO QUE SE ME OCURRIO.

2 CONTROLES DTPICKER, UN BOTON Y EL SIGUIENTE CODIGO AL ACCIONAR EL BOTON

FECHADESDE = DTPicker1.Value
FECHAFINAL = DTPicker2.Value

CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "Almacen.mdb" <--- MI BASE DE DATOS
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "Reporter_entradas.rpt" <--- EL REPORTE QUE NECESITO FILTRAR
CrystalReport1.SelectionFormula = "({entradas.fecha} in Date(" & Format$(FECHADESDE, "yyyy/mm/dd") & ")to Date(" & Format$(FECHAFINAL, "yyyy/mm/dd") & ")" ---> LA FORMULA QUE ME TIENE MAL
CrystalReport1.Action = 1
CrystalReport1.PageZoom (90)

EL ERROR QUE ME ARROJA ES EL SIGUIENTE

ERROR '20515' ERROR EN ARCHIVO C:/CIMA - IAFE/REPORTE/R_ENTRADAS.RPT, ERROR EN LA FORMULA <RECORD SELECTION> '({entradas.fecha} in Date("2008/01/01") & ")to Date("2008/02/10")' FALTA EL ).

MI FORMATO DE FECHA TANTO EN CRYSTAL COMO EN ACCES ES DE FECHA CORTA OSEA "DD/MM/YYYY" YA HE INTENTADO CAMBIAR AL DERECHO Y AL REVES EL FORMAT DE MIS DTPICKERS EN LA FORMULA Y TODAVIA NO LOGRO NADA.

SERA QUE ESTOY CONCATENANDO MAL?¿? PORFAVOR LES AGRADEZCO DE ANTEMANO LA AYUDA QUE ME PUEDAN PRESTAR, YA SEA UNA CORRECCION EN MI CODIGO O UN CODIGO NUEVO, LO QUE IMPORTA ES QUE RESULTE...
Título: Re: CRYSTAL REPORT FILTRADO DE FECHAS
Publicado por: cpmario en Sábado 25 de Octubre de 2008, 02:41
Si aún te sirve trata lo siguiente:
Código: Text
  1.             .SelectionFormula = "{Fichas.FECHA}>=Date(" & Format(gstrDateStart, "yyyy,m,d") & ") AND {Fichas.FECHA}<=Date(" & Format(gstrDateEnd, "yyyy,m,d") & ")"
  2.  
  3.  
:comp: