• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:23

Autor Tema:  funciones y cadenas  (Leído 812 veces)

Dover

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
funciones y cadenas
« en: Lunes 13 de Octubre de 2008, 02:15 »
0
Hola a todos ... bueno este foro es genial he resuelto muchas de mis dudas en este grx...
Tengo un problema... queria saber si alguien me podria ayudar a hacer este problema:

#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main(void)
 {
  textbackground(0);
  clrscr();
  window(4,4,24,10);
  clrscr();
  textbackground(5);
  textcolor(4);
  clrscr();
  gotoxy(9,4);
  cprintf("HOLA");
  getch();
  }

pero ahora implementandolo como funcion y en vez de usar la funcion window para trazar los rectangulos, Debe de pedir como datos de entrada las coordenadas de la ventana limite superior (izquierdo, derecho) e inferior (izquierdo, derecho)asi como pedir el color de fondo y letra.
Cualquier atencion grx
DOV

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: funciones y cadenas
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Octubre de 2008, 14:23 »
0
Puedes usar scanf() para recibir datos del usuario.