• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:34

Autor Tema:  Introducir manual pdf como si fuera youtube  (Leído 2416 veces)

Meta

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Introducir manual pdf como si fuera youtube
« en: Martes 7 de Octubre de 2008, 11:59 »
0
Hola:

Quiero poner estos manuales en pdf en el foro como si fuera vídeos  de yotube, pero no logro hacerlo.

http://www.slideshare.net/Metaconta/min ... sentation/

http://www.slideshare.net/Metaconta/win ... on-592892/

Aunque al  lado te pone estos enlaces, pero no me funciona.
Código: Text
  1.  
  2. <div style="width:425px;text-align:left" id="__ss_592892"><a style="font:14px Helvetica,Arial,Sans-serif;display:block;margin:12px 0 3px 0;text-decoration:underline;" href="http://www.slideshare.net/Metaconta/winpic800-presentation-592892?type=powerpoint" title="Winpic800">Winpic800</a><object style="margin:0px" width="425" height="355"><param name="movie" value="http://static.slideshare.net/swf/ssplayer2.swf?doc=winpic800-1221131109358137-9&stripped_title=winpic800-presentation-592892" /><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed src="http://static.slideshare.net/swf/ssplayer2.swf?doc=winpic800-1221131109358137-9&stripped_title=winpic800-presentation-592892" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="355"></embed></object><div style="font-size:11px;font-family:tahoma,arial;height:26px;padding-top:2px;">View SlideShare <a style="text-decoration:underline;" href="http://www.slideshare.net/Metaconta/winpic800-presentation-592892?type=powerpoint" title="View Winpic800 on SlideShare">presentation</a> or <a style="text-decoration:underline;" href="http://www.slideshare.net/upload?type=powerpoint">Upload</a> your own. (tags: <a style="text-decoration:underline;" href="http://slideshare.net/tag/manual">manual</a> <a style="text-decoration:underline;" href="http://slideshare.net/tag/winpic800">winpic800</a>)</div></div>
  3.  
  4.  
Hay otro:
Código: Text
  1.  
  2. [slideshare id=592892&doc=winpic800-1221131109358137-9&w=425]
  3.  
  4.  

Un ejemplo claro de cómo lo quiero es que sea algo similar al de esta web aquí.
Un cordial saludos.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Introducir manual pdf como si fuera youtube
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Octubre de 2008, 22:04 »
0
Veamos...

[video]http://www.slideshare.net/Metaconta/minicom-v110-presentation/[/video]
[doHTML]http://www.slideshare.net/Metaconta/minicom-v110-presentation/[/doHTML]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Introducir manual pdf como si fuera youtube
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Octubre de 2008, 22:05 »
0
Una de 2, o necesitas cierto nivel(rango o cantidad de mensajes, o no esta implementado), pero lo mejor seria que hables con el Admin  ^_^

Meta

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Introducir manual pdf como si fuera youtube
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Octubre de 2008, 22:07 »
0
Hola:

Ahora me funciona, si Pulsas Ver, lo verás. Si pulsa PDF, ves el PDF, etc. Página principal es
http://usuarios.lycos.es/electronicapic

Saludos.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Introducir manual pdf como si fuera youtube
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Octubre de 2008, 22:32 »
0
Era en tu pagina o en el foro.

Citar
Quiero poner estos manuales en pdf en el foro como si fuera vídeos de yotube, pero no logro hacerlo.
Habia entendido otra cosa ??

Meta

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Introducir manual pdf como si fuera youtube
« Respuesta #5 en: Martes 7 de Octubre de 2008, 22:37 »
0
Perdón, las dos cosas, el foro también, cosa que no logro.