SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: parmas en Martes 27 de Mayo de 2003, 22:26

Título: Re: ayuda por favor!!
Publicado por: parmas en Martes 27 de Mayo de 2003, 22:26
hola tengo una duda, estoy iniciando apenas en esto del c++ builder y estoy aprendiendo a usar los diferentes objetos... en un programilla que estoy haciendo para practicar puse una ProgressBar, y ya logré hacerla que jalara mediante un ciclo for, pero no logro hacer que desaparezca después del ciclo, les anexo mi código para ver si pueden encontrar el error... GRACIAS


void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
        StaticText1->Visible=1;
        ProgressBar1->Visible=1;
        Memo1->Lines->SaveToFile("Prueba.txt");
        for (ProgressBar1->Position=0; ProgressBar1->Position<=ProgressBar1->Max; ProgressBar1->Position+=10)
        {
                Application->ProcessMessages();
                sleep(1);
        }
        ProgressBar1->Visible=0;
}




*NOTA: Ya intenté cambiando los 0 y 1 por false y true respectivamente y no jala.
Título: Re: ayuda por favor!!
Publicado por: Ruso en Jueves 29 de Mayo de 2003, 10:20
Prueba a cambiar el ProgressBar1->Visible=0 por ProgressBar1->Hide() .
Título: Re: ayuda por favor!!
Publicado por: nashy en Lunes 13 de Octubre de 2003, 22:14
tu programa se cicla, no sale del for, por eso no se oculta el progressbar. en lugar de <=, ponle <.
Título: ayuda por favor!!
Publicado por: _Viktor en Miércoles 15 de Octubre de 2003, 03:20
Asi funciona perfecto...

 
Código: Text
  1.  
  2. ProgressBar1->Visible=true;
  3. for (int i=0;i<=ProgressBar1->Max;i+=10)
  4. {
  5.   Application->ProcessMessages();
  6.   ProgressBar1->Position=i;
  7.   Sleep(50);
  8. }
  9. ProgressBar1->Visible=false;
  10.  
  11.  

Suerte!!!