• Martes 14 de Mayo de 2024, 04:26

Autor Tema:  fputs guarda de abajo para arriba?  (Leído 1063 veces)

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
fputs guarda de abajo para arriba?
« en: Martes 23 de Septiembre de 2008, 06:31 »
0
Hola, estoy con un problema para postear contenido y que se despliegue en el index de la web, ahora bien no quiero usar mysql quiero manejarlo con archivos y lo que hago primero es guardar el contenido en un archivo .html y despues desplegarla en el index, el problema es que me muestra el contenido de abajo para arriba y por obvio quiero que el post mas reciente sea el primero que se vea, es decir el de la cabeza muestro mi codigo:

Archivo que recibe los datos enviados desde el form:
Código: Text
  1. <?php
  2. $ar=fopen("man.html","a")or
  3. die("Problemas en la creacion");
  4. fputs($ar,$_REQUEST['CONTENIDO']);
  5. fputs($ar,"n");
  6. fputs($ar,"n");
  7. fputs($ar,"n");
  8. fclose($ar);
  9. echo 'Datos Enviados.';
  10. ?>
  11.  
  12.  
Como se aprecia el guarda los datos en man.html aqui sera llamado desde:
Código: Text
  1.      <?php
  2.   $ar=fopen("man.html","r") or
  3.     die("No se pudo abrir el archivo");
  4.   while (!feof($ar))
  5.   {
  6.     $linea=fgets($ar);
  7.     $lineasalto=nl2br($linea);
  8.     echo $lineasalto;
  9.   }
  10.   fclose($ar);
  11.   ?>
  12.  
  13.  
EL contenido me lo despliega desde abajo para arriba, obviamente el primero post q posteo me lo pone en en la cabeza y de ayi ya no se mueve ya que los post siguientes van de abajo para arriba.
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux