SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: 11_8_88 en Martes 23 de Septiembre de 2008, 18:46

Título: rotar imagen
Publicado por: 11_8_88 en Martes 23 de Septiembre de 2008, 18:46
Hola a todo, ¿sabeis si exite alguna funcion o meteodo q permita rotar un imagen bmp cierto grado?

Muchas gracias.
Título: Re: rotar imagen
Publicado por: AnimaSubtilis en Martes 23 de Septiembre de 2008, 20:23
Mire revicese esta api StretchBlt segun lo que estoy mirando sirve para rotar imagenes...

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/api-40.htm

aca hay un ejemplo en Visual Basic que yo no entiendo :P

espero que le sirva y de una vez me cuenta como funciona :lol:

taluego....