SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Novedades en SoloCodigo => Mensaje iniciado por: iron man en Martes 23 de Septiembre de 2008, 18:38

Título: Planeta SoloCodigo
Publicado por: iron man en Martes 23 de Septiembre de 2008, 18:38
He instalado un nuevo Planeta (agregador) (http://es.wikipedia.org/wiki/Planeta_(agregador)) en http://planeta.solocodigo.com/ (http://planeta.solocodigo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;) que vendrá a sustituir al que se encuentra en http://blogs.solocodigo.com/ (http://blogs.solocodigo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;) . No hay grandes diferencias en cuanto al funcionamiento pero el nuevo tiene un diseño más limpio y el panel de administración es más sencillo :P

En el nuevo he agregado los mismos feeds que había en el antiguo excepto los que no respondían ( ¿supongo que ya no existen? ) o no tenían ninguna entrada. Y también alguno que faltaba por agregar ( lo siento Edo, hasta hoy no vi que habías dejado un mensaje para agregar tu blog :nosweat: )

Si queréis agregar/quitar vuestro blog por favor indicarlo en este post. Por supuesto también podéis comentar lo que queráis sobre el nuevo planeta.
Título: Re: Planeta SoloCodigo
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 00:18
Cita de: "iron man"
He instalado un nuevo Planeta (agregador) (http://es.wikipedia.org/wiki/Planeta_(agregador)) en http://planeta.solocodigo.com/ (http://planeta.solocodigo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;) que vendrá a sustituir al que se encuentra en http://blogs.solocodigo.com/ (http://blogs.solocodigo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;) . No hay grandes diferencias en cuanto al funcionamiento pero el nuevo tiene un diseño más limpio y el panel de administración es más sencillo :P

En el nuevo he agregado los mismos feeds que había en el antiguo excepto los que no respondían ( ¿supongo que ya no existen? ) o no tenían ninguna entrada. Y también alguno que faltaba por agregar ( lo siento Edo, hasta hoy no vi que habías dejado un mensaje para agregar tu blog :nosweat: )

Si queréis agregar/quitar vuestro blog por favor indicarlo en este post. Por supuesto también podéis comentar lo que queráis sobre el nuevo planeta.
Gracias Jefecito
Título: Re: Planeta SoloCodigo
Publicado por: shakka en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 06:50
Exelente, gracias  :beer:
Título: Re: Planeta SoloCodigo
Publicado por: shakka en Miércoles 31 de Marzo de 2010, 00:08
Por favor actualizen mi blog agregado al planeta:

Antes era
radamanthys.homelinux.org - radamanthys

ahora es:

titulo: blog de gin
url: http://blog.mbrenes.com (http://blog.mbrenes.com" onclick="window.open(this.href);return false;)
feed: http://blog.mbrenes.com/?feed=rss2&tag=planet-code (http://blog.mbrenes.com/?feed=rss2&tag=planet-code" onclick="window.open(this.href);return false;)


Gracias  :beer:
Título: Re: Planeta SoloCodigo
Publicado por: iron man en Miércoles 7 de Abril de 2010, 09:27
Hecho  :good:
Título: Re: Planeta SoloCodigo
Publicado por: shakka en Jueves 8 de Abril de 2010, 00:21
Gracias  :beer: