• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 04:43

Autor Tema:  Imprimir 3 Picture en un mismo formulario, como se hace?  (Leído 1292 veces)

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Imprimir 3 Picture en un mismo formulario, como se hace?
« en: Martes 23 de Septiembre de 2008, 18:12 »
0
Si, si... ya se.. yase...
Ya se que me van a decir: "Hey, ya publicaste eso, ¡No hagas SPAN!", pero lo posteo de nuevo solo por que el titulo de ese post no decia lo que realmente necesitaba (Y no se como editar el titulo) y tal vez muchos no lo leian ( o no lo abrian) por creer que ese tema ya lo dominan o sencillamente no les interesa.

Bueno la duda es:


Hola a todos... he estado mirando post anteriores que hablen sobre metodos graficos (Me han aclarado algunas cosas) pero ninguno me contesta la siguiente pregunta:
Bueno, quiero imprimir un formulario que tenga 3 picturebox, el codigo utlizado es:
Código: Text
  1. Me.PrintForm
  2.  
Pero cuando el formulario se imprime, se imprime lo siguiente:
* El contenido en el formulario (quiero decir, el area correspondiente al formualrio )
* Se imprime el contenido del Picture1 (atencion, son 3 PictureBox)
* El contenido del segundo picturebox no se imprime, como tampoco el contenido del tercero

Me gustaria que se imprimiera el contenido del formulario, incluyendo el contenido de los picture, de los 3 PictureBox y no solo de uno)


Invito a hacer el siguiente ejemplo (para que se me entienda):

Coloquen en un formulario 3 PictureBox, y copien y peguen el siguiente codigo:

Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2.  
  3. Me.Picture1.AutoRedraw = True
  4. Me.Picture1.ScaleMode = 6
  5. Me.Picture2.AutoRedraw = True
  6. Me.Picture2.ScaleMode = 6
  7. Me.Picture3.AutoRedraw = True
  8. Me.Picture3.ScaleMode = 6
  9.  
  10.  
  11. Me.Picture1.Line (0, 0)-(20, 20)
  12. Me.Picture2.Line (0, 0)-(20, 20)
  13. Me.Picture3.Line (0, 0)-(20, 20)
  14.  
  15. Me.PrintForm
  16.  
  17. End Sub
  18.  
  19.  

Y solo se imprime el contenido del picture1, como hago para que se imprima el contenido de los 3 picture??


Saludos.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Imprimir 3 Picture en un mismo formulario, como se hace?
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Septiembre de 2008, 18:23 »
0
Citar
Habia dicho:
pero lo posteo de nuevo solo por que el titulo de ese post no decia lo que realmente necesitaba (Y no se como editar el titulo)

Que estupidez, que sencillo es cambiarle el titulo a los post!!!, ya se como es... es realmente sencillo :argh:
Los moderadores me van a regañar por crear span  :brickwall:

 :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:  :brickwall:

Para los moderadores:
Pueden elimnar algunos de los dos mensajes, o unirlos...
Disculpen. :ouch:  :ouch:  :ouch:  :ouch:


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]