• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:18

Autor Tema:  Obtener datos de Select Multiple  (Leído 6010 veces)

xNeCrOx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Obtener datos de Select Multiple
« en: Miércoles 10 de Septiembre de 2008, 16:44 »
0
Tengo unas dudas que espero si me pueden ayudar.. primero que nada tengo el siguiente formulario

Código: Text
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4. <title>Selecciona elementos en lista</title>
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. <!--
  8.  
  9. function moveVals(n, from, to) {
  10.         fromObj = document.getElementById(from);
  11.         to =  document.getElementById(to);
  12.     if (n == 1 || n == 2) {
  13.         var indTo = to.length-1;
  14.         for (ii=fromObj.length-1; ii>=0; ii--) {
  15.             if (n==1 || fromObj.options[ii].selected) {
  16.                 indTo++;
  17.                 to.options[indTo] = new Option(fromObj.options[ii].text, fromObj.options[ii].value);
  18.                 fromObj.options[ii] = null;
  19.             }
  20.         }
  21.     } else if (n == 3 || n == 4) {
  22.         var indFrom = fromObj.length-1;
  23.         for (ii=to.length-1; ii>=0; ii--) {
  24.             if (n==4 || to.options[ii].selected) {
  25.                 indFrom++;
  26.                 fromObj.options[indFrom] = new Option(to.options[ii].text, to.options[ii].value);
  27.                 to.options[ii] = null;
  28.             }
  29.         }
  30.     }
  31. }
  32.  
  33. function frmButtons() {
  34.         var sel = document.getElementById("chosen");
  35.         var av = document.getElementById("avail");
  36.     if (sel.length <= 0) {
  37.         document.frmAddPro.btnR.disabled = true;
  38.         document.frmAddPro.btnRR.disabled = true;
  39.     } else {
  40.         document.frmAddPro.btnR.disabled = false;
  41.         document.frmAddPro.btnRR.disabled = false;
  42.     }
  43.     if (av.length <= 0) {
  44.         document.frmAddPro.btnL.disabled = true;
  45.         document.frmAddPro.btnLL.disabled = true;
  46.     } else {
  47.         document.frmAddPro.btnL.disabled = false;
  48.         document.frmAddPro.btnLL.disabled = false;
  49.     }
  50. }
  51.  
  52. function deleteFrom() {
  53.     for (ii=0; ii<document.frmAddPro.elements.length-1; ii++) {
  54.         if  (document.frmAddPro.elements[ii].tagName.indexOf("SELECT") && document.frmAddPro.elements[ii].id.indexOf("av")) {
  55.             alert("Cislo: "+ii+" Name: "+document.frmAddPro.elements[ii].tagName);
  56.         }
  57.     }
  58. }
  59. -->
  60. </script>
  61. </head>
  62. <body>
  63.  
  64.  
  65.  
  66. <center>
  67. <form NAME="frmAddPro">
  68.   <table height="172">
  69.     <tr>
  70.       <td WIDTH="170" CLASS="selCell" style="background-color: #FFFFFF" height="14">
  71.       Ciudades disponibles:</td>
  72.       <td bgcolor="#FFFFFF" height="14"></td>
  73.       <td WIDTH="170" CLASS="selCell" style="background-color: #FFFFFF" height="14">
  74.       Tu favorita:</td>
  75.     </tr>
  76.     <tr>
  77.       <td height="150"><select MULTIPLE  NAME="avail[]" ID="avail">
  78.       <option>Berlín</option>
  79.       <option>Londres</option>
  80.       <option>Luxemburgo</option>
  81.       <option>Nueva York</option>
  82.       <option>Paris</option>
  83.       <option>Praga</option>
  84.       <option>Tokyo</option>
  85.       </select> </td>
  86.       <td ALIGN="CENTER" VALIGN="CENTER" height="150">
  87.       <input TYPE="button" VALUE=">>"  NAME="btnLL" onClick="moveVals(1, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;"><br>
  88.       <input TYPE="button" VALUE=">"  NAME="btnL" onClick="moveVals(2, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;"><br>
  89.       <input TYPE="button" VALUE="<"  NAME="btnR" onClick="moveVals(3, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;"><br>
  90.       <input TYPE="button" VALUE="<<"  NAME="btnRR" onClick="moveVals(4, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;">
  91.       </td>
  92.       <td height="150"><select MULTIPLE  NAME="chosen[]" id="chosen"></select>
  93.       </td>
  94.     </tr>
  95.   </table>
  96. </form>
  97. </center><br>
  98. </body>
  99. </html>
  100.  

Ahora quiero que los elementos en chosen[] escogidos previamente poder realizar una consulta en SQL en base de datos MySQL, con la salvedad de que cada option value del chosen[] sea una tabla de mi base de datos que tengo.

Ejemplo : Seleccione Berlin y Londres, por lo cual la consulta tendria que ser "SELECT * FROM berlin,londres"

Me entienden? como hago eso en PHP? es lo que no entiendo. Lo único que tengo es :

Código: Text
  1.  
  2. foreach ($_POST['chosen'] as $indice => $valor){
  3. echo "indice: ".$indice." => ".$valor."<br>";
  4. }
  5.  

Con lo que me garantiza que si obtengo los datos del select multiple "chosen", pero el relacionar esos datos a mis tablas es lo que me complica asi mostrar todos los datos de dichas tablas en una consulta MySQL, me pueden ayudar? si es que me explique bien en lo que quiero realizar. Porfavor

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos de Select Multiple
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2008, 22:47 »
0
el problema es obtener el valor del arreglo o generar el sql?


Código: Text
  1. foreach ($_POST['chosen[]'] as $indice => $valor){
  2.   $Tablas .= $valor.",";
  3.  }
  4.  
  5. if (substr( $Tablas , -1, 1) == ",") {
  6.      $Tablas=substr($Tablas, 0,strlen($Tablas) - 1);
  7. }
  8.      $sql="SELECT * FROM ".$Tablas;
  9.      echo $sql;
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  

Saludos

* es un ejemplo y el codigo no esta probado ... :P porque no tengo apache en este momento
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

xNeCrOx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos de Select Multiple
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2008, 23:08 »
0
Bueno te podría decir que las dos cosas jaja, el código sql y el php que no entiendo como hacerlo. Por cierto el código que pusiste ahí solo muestra "SELECT * FROM tabla", donde tabla es el atributo que haya escogido.. modifique lo que me entregaste llegue a esto....

Código: Text
  1. <?php foreach ($_POST['chosen'] as $indice => $valor){
  2.   $Tablas .= $valor.",";
  3.  }
  4.  
  5. if (substr( $Tablas , -1, 1) == ",") {
  6.      $Tablas=substr($Tablas, 0,strlen($Tablas) - 1);
  7. }
  8.      $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "password");
  9.      mysql_select_db("basedatos", $conn);
  10.      $sql="SELECT * FROM ".$Tablas;
  11.      $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  12.      
  13.      while (list($rut,$apellido,$nombre) = mysql_fetch_array($result)) {
  14.      echo "$rut,$apellido,$nombre";
  15.      }
  16. ?>
  17.  

Lo bueno es que me muestra tres columnas de la tabla que haya escogido ahora me falta filtrarla para que me muestre lo que quiero de acuerdo a la tabla que haya escogido, en ese código que puse, es en el caso que haya escogido la tabla funcionarios del chosen del formulario anterior (un option value nuevo por si acaso no son las ciudades puestas anteriormente)... Cuando lo modifique y pueda mejorarlo lo posteare. Si tengo nuevos problemas también lo posteare aqui xD!..

Muchas gracias por la ayuda.

xNeCrOx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos de Select Multiple
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Septiembre de 2008, 16:00 »
0
MMmmm aún no hayo como poder filtrar el resultado, si bien me muestra los resultados de los atributos y tablas que escogi con el formulario anterior, el problema me surge al filtrarlo, me explicó. Si yo escogó un elemento por ejemplo "funcionarios" debería mostrarme los datos de los funcionarios, si escogó "centro costo" deberia mostrarme los datos del centro de costo, eso lo hace, pero que pasa si pongo "funcionarios" y "centro costo" y selecciono ambos, me queda la ensalada pues me muestra el primer elemento y repetido dos veces, no considera el segundo elemento que también había elegido tengo este código para "filtrar" aunque se que esta erroneo aun no hayo el asunto...

Código: Text
  1. <?php foreach ($_POST['chosen'] as $indice => $valor){
  2.   $Tablas .= $valor.",";
  3.  }
  4.  
  5. if (substr( $Tablas , -1, 1) == ",") {
  6.      $Tablas=substr($Tablas, 0,strlen($Tablas) - 1);
  7. }
  8.  for($i=0;$i<count($indice);$i++){
  9.     if($valor[$i]="funcionarios"){
  10.      $conn = mysql_connect("localhost", "user", "contraseña");
  11.      mysql_select_db("basedatos", $conn);
  12.      $sql="SELECT * FROM ".$Tablas;
  13.      $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  14.      
  15.      while (list($rut,$apellido,$nombre) = mysql_fetch_array($result)) {
  16.      echo "$rut,$apellido,$nombre";
  17.                          }
  18.       }elseif ($valor[$i]="centro_costo"){
  19.      $conn = mysql_connect("localhost", "user", "contraseña");
  20.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  21.       $sql="SELECT * FROM ".$Tablas;
  22.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  23.        while (list($idcentrocosto,$centrocosto) = mysql_fetch_array($result)) {
  24.        echo "$icentrocosto,$centrocosto";
  25.                          }
  26.  
  27.                         }    else{ echo "no hubo resultados" ; }
  28.    
  29.     }
  30. ?>
  31.  

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Obtener datos de Select Multiple
« Respuesta #4 en: Jueves 11 de Septiembre de 2008, 17:45 »
0
Lección de SQL:

SELECT * FROM tabla1, tabla2, ..., tablaN; implica hacer un JOIN entre las tablas, esto es, hacer una permutación de todos los campos de todas las tablas; por ejemplo, si tienes en tabla1 a 'perro, canino' y a 'iguana, lagarto' y en tabla2 tienes 'reptil, escamoso' y 'mamifero, peludo', el resultado va a ser 'perro, canino, reptil, escamoso', 'perro, canino, mamifero, peludo', 'iguana, lagarto, reptil, escamoso' y 'iguana, lagarto, mamifero, peludo'.

Esto se puede filtrar cuando las tablas tienen campos en común (tabla2 tiene n llaves foráneas a la llave primaria de tabla1) agregando un WHERE cuando tienes varias tablas, pero para lo que buscas, es complicado definirlo, sencillamente porque no sabes que tablas van a seleccionar (supongo, a menos que todas las tablas se relacionen con todas). Si necesitas mostrar la información de cada tabla seleccionada sin que estas no esten relacionadas, tendrás que hacer la consulta por cada tabla:

Código: Text
  1.  // ...
  2. foreach($array_con_las_tablas as $tabla)
  3. {
  4.   $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  5.   // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  6. }
  7.  
  8.  

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

xNeCrOx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos de Select Multiple
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Septiembre de 2008, 21:52 »
0
Hola soy yo denuevo, primero que nada muchas gracias por la lección creo haberlo entendido, y tomè ese ejemplo a ver si me resulta... lo cierto es que si!, hasta cierto punto.. me explicó, si seleccionó uno a uno de los campos puedo ver satisfactoriamente los datos en formato PDF de cada tabla, salvo uno!, mi tabla "funcionarios", será por la cantidad de información que tengo? la cantidad de columnas que quiero mostrar? porque me sale esto...

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C "dospuntos" "backslash" AppServ "backslash" w w w "backslash" class . p d f . p h p on line 1996


La línea erronea puede variar.

Lo otro, como hago por ejemplo, si selecciono dos campos, tres o cuatro y así mostrar los datos relacionados de dichas tablas? o campos seleccionados? ejemplo selecciono funcionarios, sexo y mostrar los datos de esos campos, si selecciono funcionarios, sexo, centro_costo, mostrar los datos de dichos campos... eso es lo que no entiendo como hacerlo!, me pueden ayudar o no? :S o darme alguna idea porfavor..

les dejo el código.

Código: Text
  1. <?php
  2. include ('class.ezpdf.php');
  3. $pdf =& new Cezpdf('a4','landscape');  
  4. $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  5. $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  6. mysql_select_db("basedatos", $conn);
  7. $valor=$_POST['chosen'];
  8. // ...
  9. foreach($valor as $tabla)
  10. {
  11.  if($tabla=="isapres"){
  12.  // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  13.  
  14.     $all = $pdf->openObject();
  15.     $pdf->saveState();
  16.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  17.      $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  18.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  19.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  20.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  21.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  22.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  23.     $pdf->restoreState();
  24.     $pdf->closeObject();
  25.     // termina las lineas
  26.     $pdf->addObject($all,'all');
  27.     //--------
  28.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  29.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  30.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  31.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  32.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  33.  
  34.     $filas=mysql_num_rows($result);
  35.    
  36.     $cols = array(  'cod_isapre'=>'<b>Cod Isapre</b>',
  37.                     'nom_isapre'=>'<b>Nombre Isapre</b>',
  38.                     );
  39.                    
  40.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  41.    
  42.     {
  43.     $data = array();  
  44.     do
  45.      {
  46.    
  47.     $cod_isapre=$row['cod_isapre'];
  48.     $nom_isapre =$row['nom_isapre'];
  49.        
  50.     $data[] = array('cod_isapre'=>$cod_isapre,'nom_isapre'=>$nom_isapre);
  51.    
  52.    
  53.    
  54.     }
  55.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  56.    
  57.    
  58.     }
  59.      else  
  60.     {
  61.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  62.     }
  63.    
  64.    
  65.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LOS EMPLEADOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  66.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  67.     'cols'=>array(  
  68.                     'cod_isapre',
  69.                     'nom_isapre'
  70.                     )
  71.     ));
  72.    
  73.     $pdf->line(20,30,750,30);
  74.     $pdf->ezText("nnn",2);
  75.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  76.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  77.     $pdf->ezStream();
  78.     mysql_close($conn);
  79.        }
  80.   if($tabla=="afp"){
  81.   // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  82.  
  83.     $all = $pdf->openObject();
  84.     $pdf->saveState();
  85.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  86.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  87.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  88.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  89.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  90.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  91.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  92.     $pdf->restoreState();
  93.     $pdf->closeObject();
  94.     // termina las lineas
  95.     $pdf->addObject($all,'all');
  96.     //--------
  97.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  98.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  99.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  100.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  101.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  102.  
  103.     $filas=mysql_num_rows($result);
  104.    
  105.     $cols = array(  'cod_afp'=>'<b>Código AFP</b>',
  106.                     'nom_afp'=>'<b>Nombre AFP</b>',
  107.                     );
  108.                    
  109.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  110.    
  111.     {
  112.     $data = array();  
  113.     do
  114.      {
  115.    
  116.     $cod_afp=$row['cod_afp'];
  117.     $nom_afp =$row['nom_afp'];
  118.        
  119.     $data[] = array('cod_afp'=>$cod_afp,'nom_afp'=>$nom_afp);
  120.    
  121.    
  122.    
  123.     }
  124.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  125.    
  126.    
  127.     }
  128.      else  
  129.     {
  130.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  131.     }
  132.    
  133.    
  134.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  135.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  136.     'cols'=>array(  
  137.                     'cod_afp',
  138.                     'nom_afp'
  139.                     )
  140.     ));
  141.    
  142.     $pdf->line(20,30,750,30);
  143.     $pdf->ezText("nnn",2);
  144.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  145.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  146.     $pdf->ezStream();
  147.     mysql_close($conn);
  148.    }
  149.     if($tabla=="cargo_trabajador"){
  150. // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  151.  
  152.     $all = $pdf->openObject();
  153.     $pdf->saveState();
  154.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  155.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  156.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  157.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  158.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  159.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  160.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  161.     $pdf->restoreState();
  162.     $pdf->closeObject();
  163.     // termina las lineas
  164.     $pdf->addObject($all,'all');
  165.     //--------
  166.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  167.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  168.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  169.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  170.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  171.  
  172.     $filas=mysql_num_rows($result);
  173.    
  174.     $cols = array(  'idcargotrabaj'=>'<b>Código Cargo Trabajador</b>',
  175.                     'nomcargotrabaj'=>'<b>Nombre Cargo Trabajador</b>',
  176.                     );
  177.                    
  178.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  179.    
  180.     {
  181.     $data = array();  
  182.     do
  183.      {
  184.    
  185.     $idcargotrabaj=$row['idcargotrabaj'];
  186.     $nomcargotrabaj=$row['nomcargotrabaj'];
  187.        
  188.     $data[] = array('idcargotrabaj'=>$idcargotrabaj,'nomcargotrabaj'=>$nomcargotrabaj);
  189.    
  190.    
  191.    
  192.     }
  193.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  194.    
  195.    
  196.     }
  197.      else  
  198.     {
  199.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  200.     }
  201.    
  202.    
  203.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  204.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  205.     'cols'=>array(  
  206.                     'idcargotrabaj',
  207.                     'nomcargotrabaj'
  208.                     )
  209.     ));
  210.    
  211.     $pdf->line(20,30,750,30);
  212.     $pdf->ezText("nnn",2);
  213.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  214.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  215.     $pdf->ezStream();
  216.     mysql_close($conn);
  217.    }
  218.     if($tabla=="centro_costo"){
  219. // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  220.  
  221.     $all = $pdf->openObject();
  222.     $pdf->saveState();
  223.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  224.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  225.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  226.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  227.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  228.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  229.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  230.     $pdf->restoreState();
  231.     $pdf->closeObject();
  232.     // termina las lineas
  233.     $pdf->addObject($all,'all');
  234.     //--------
  235.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  236.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  237.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  238.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  239.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  240.  
  241.     $filas=mysql_num_rows($result);
  242.    
  243.     $cols = array(  'idcentrocosto'=>'<b>Código Centro Código</b>',
  244.                     'nomcentrocosto'=>'<b>Nombre Centro Costo</b>',
  245.                     );
  246.                    
  247.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  248.    
  249.     {
  250.     $data = array();  
  251.     do
  252.      {
  253.    
  254.     $idcentrocosto=$row['idcentrocosto'];
  255.     $nomcentrocosto=$row['nomcentrocosto'];
  256.        
  257.     $data[] = array('idcentrocosto'=>$idcentrocosto,'nomcentrocosto'=>$nomcentrocosto);
  258.    
  259.    
  260.    
  261.     }
  262.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  263.    
  264.    
  265.     }
  266.      else  
  267.     {
  268.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  269.     }
  270.    
  271.    
  272.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  273.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  274.     'cols'=>array(  
  275.                     'idcentrocosto',
  276.                     'nomcentrocosto'
  277.                     )
  278.     ));
  279.    
  280.     $pdf->line(20,30,750,30);
  281.     $pdf->ezText("nnn",2);
  282.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  283.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  284.     $pdf->ezStream();
  285.     mysql_close($conn);
  286.    }
  287.      if($tabla=="estado_civil"){
  288.     // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  289.  
  290.     $all = $pdf->openObject();
  291.     $pdf->saveState();
  292.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  293.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  294.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  295.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  296.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  297.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  298.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  299.     $pdf->restoreState();
  300.     $pdf->closeObject();
  301.     // termina las lineas
  302.     $pdf->addObject($all,'all');
  303.     //--------
  304.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  305.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  306.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  307.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  308.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  309.  
  310.     $filas=mysql_num_rows($result);
  311.    
  312.     $cols = array(  'cod_estado_civil'=>'<b>Código Estado Civil</b>',
  313.                     'nom_est_civil'=>'<b>Estado Civil</b>',
  314.                     );
  315.                    
  316.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  317.    
  318.     {
  319.     $data = array();  
  320.     do
  321.      {
  322.    
  323.     $cod_estado_civil=$row['cod_estado_civil'];
  324.     $nom_est_civil=$row['nom_est_civil'];
  325.        
  326.     $data[] = array('cod_estado_civil'=>$cod_estado_civil,'nom_est_civil'=>$nom_est_civil);
  327.    
  328.    
  329.    
  330.     }
  331.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  332.    
  333.    
  334.     }
  335.      else  
  336.     {
  337.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  338.     }
  339.    
  340.    
  341.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  342.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  343.     'cols'=>array(  
  344.                     'cod_estado_civil',
  345.                     'nom_est_civil'
  346.                     )
  347.     ));
  348.    
  349.     $pdf->line(20,30,750,30);
  350.     $pdf->ezText("nnn",2);
  351.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  352.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  353.     $pdf->ezStream();
  354.    }
  355.      if($tabla=="estado_funcionarios"){
  356.     // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  357.  
  358.     $all = $pdf->openObject();
  359.     $pdf->saveState();
  360.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  361.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  362.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  363.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  364.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  365.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  366.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  367.     $pdf->restoreState();
  368.     $pdf->closeObject();
  369.     // termina las lineas
  370.     $pdf->addObject($all,'all');
  371.     //--------
  372.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  373.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  374.       $sql = "SELECT * FROM estado_funcionarios";
  375.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  376.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  377.  
  378.     $filas=mysql_num_rows($result);
  379.    
  380.     $cols = array(  'cod_estado_func'=>'<b>Código Estado Funcionario</b>',
  381.                     'nom_est_func'=>'<b>Estado Funcionario</b>',
  382.                     );
  383.                    
  384.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  385.    
  386.     {
  387.     $data = array();  
  388.     do
  389.      {
  390.    
  391.     $cod_estado_func=$row['cod_estado_func'];
  392.     $nom_est_func=$row['nom_est_func'];
  393.        
  394.     $data[] = array('cod_estado_func'=>$cod_estado_func,'nom_est_func'=>$nom_est_func);
  395.    
  396.    
  397.    
  398.     }
  399.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  400.    
  401.    
  402.     }
  403.      else  
  404.     {
  405.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  406.     }
  407.    
  408.    
  409.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  410.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  411.     'cols'=>array(  
  412.                     'cod_estado_func',
  413.                     'nom_est_func'
  414.                     )
  415.     ));
  416.    
  417.     $pdf->line(20,30,750,30);
  418.     $pdf->ezText("nnn",2);
  419.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  420.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  421.     $pdf->ezStream();
  422.     mysql_close($conn);
  423.    }
  424.    if($tabla=="nombre_convenio"){
  425.     // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  426.  
  427.     $all = $pdf->openObject();
  428.     $pdf->saveState();
  429.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  430.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  431.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  432.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  433.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  434.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  435.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  436.     $pdf->restoreState();
  437.     $pdf->closeObject();
  438.     // termina las lineas
  439.     $pdf->addObject($all,'all');
  440.     //--------
  441.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  442.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  443.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  444.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  445.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  446.  
  447.     $filas=mysql_num_rows($result);
  448.    
  449.     $cols = array(  'idnomconv'=>'<b>Código Nombre Convenio</b>',
  450.                     'nom_convenio'=>'<b>Nombre Convenio</b>',
  451.                     );
  452.                    
  453.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  454.    
  455.     {
  456.     $data = array();  
  457.     do
  458.      {
  459.    
  460.     $idnomconv=$row['idnomconv'];
  461.     $nom_convenio=$row['nom_convenio'];
  462.        
  463.     $data[] = array('idnomconv'=>$idnomconv,'nom_convenio'=>$nom_convenio);
  464.    
  465.    
  466.    
  467.     }
  468.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  469.    
  470.    
  471.     }
  472.      else  
  473.     {
  474.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  475.     }
  476.    
  477.    
  478.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  479.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  480.     'cols'=>array(  
  481.                     'idnomconv',
  482.                     'nom_convenio'
  483.                     )
  484.     ));
  485.    
  486.     $pdf->line(20,30,750,30);
  487.     $pdf->ezText("nnn",2);
  488.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  489.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  490.     $pdf->ezStream();
  491.    }
  492.    if($tabla=="sexo"){
  493.     // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  494.  
  495.     $all = $pdf->openObject();
  496.     $pdf->saveState();
  497.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  498.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  499.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  500.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  501.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  502.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  503.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  504.     $pdf->restoreState();
  505.     $pdf->closeObject();
  506.     // termina las lineas
  507.     $pdf->addObject($all,'all');
  508.     //--------
  509.       $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  510.       mysql_select_db("basedatos", $conn);
  511.       $sql = "SELECT * FROM $tabla";
  512.       // ... ejecutas la consulta y el resultado lo guardas
  513.       $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  514.  
  515.     $filas=mysql_num_rows($result);
  516.    
  517.     $cols = array(  'cod_sexo'=>'<b>Código Sexo</b>',
  518.                     'nom_sexo'=>'<b>Sexo</b>',
  519.                     );
  520.                    
  521.      if ($row=mysql_fetch_array($result))
  522.    
  523.     {
  524.     $data = array();  
  525.     do
  526.      {
  527.    
  528.     $cod_sexo=$row['cod_sexo'];
  529.     $nom_sexo=$row['nom_sexo'];
  530.        
  531.     $data[] = array('cod_sexo'=>$cod_sexo,'nom_sexo'=>$nom_sexo);
  532.    
  533.    
  534.    
  535.     }
  536.      while($row=mysql_fetch_array($result));
  537.    
  538.    
  539.     }
  540.      else  
  541.     {
  542.     echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  543.     }
  544.    
  545.    
  546.     $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  547.     'fontSize'=>12, 'xOrientation'=>'center',
  548.     'cols'=>array(  
  549.                     'cod_sexo',
  550.                     'nom_sexo'
  551.                     )
  552.     ));
  553.    
  554.     $pdf->line(20,30,750,30);
  555.     $pdf->ezText("n n n",2);
  556.     $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d / m / Y"), 10);
  557.     $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  558.     $pdf->ezStream();
  559.     mysql_close($conn);
  560.    }
  561.    if($tabla=="funcionarios"){
  562.    // coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
  563.  
  564.     $all = $pdf->openObject();
  565.     $pdf->saveState();
  566.     $pdf->setStrokeColor(1,1,1,1);
  567.     $pdf->addJpegFromFile("images/logo.jpg",375,480,80);  
  568.     $pdf->ezSetCmMargins(4,1.5,1.5,1);//arriba,abajo,izd.,der.
  569.     $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
  570.     // Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
  571.     $pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  572.     //$pdf->line(20,30,750,30);
  573.     $pdf->restoreState();
  574.     $pdf->closeObject();
  575.     // termina las lineas
  576.     $pdf->addObject($all,'all');
  577.     //--------
  578.    $conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
  579.    mysql_select_db("basedatos", $conn);
  580.    $sql = "SELECT rut,dvrut,nombre,ape_paterno_trabaj,ape_materno_trabaj,
  581.             fec_nacimiento,direccion,ciudad,region,fono,correo,sueldo_mensual,
  582.             fec_ini_contrato,fec_ultm_aum_sueldo, nom_convenio, nomcargotrabaj,
  583.             nomcentrocosto,empresa,planta,jornada,valor_adic_1,valor_adic_2,
  584.             trienios,cod_escala_sueldo,nom_sexo,nom_est_func,nom_est_civil,
  585.             nom_afp,pje_cotiz_prev,cod_pag_prev,nom_isapre,mto_pactado_isapre,
  586.             unid_cob_mto_pacta,sigla_caja_prev
  587.             FROM funcionarios,afp,cargo_trabajador,centro_costo,estado_civil,
  588.             estado_funcionarios,isapres,nombre_convenio,sexo
  589.             WHERE
  590.             funcionarios.idcargotrabaj=cargo_trabajador.idcargotrabaj  and
  591.             funcionarios.idcentrocosto=centro_costo.idcentrocosto and
  592.             funcionarios.cod_estado_civil=estado_civil.cod_estado_civil and
  593.             funcionarios.cod_estado_func=estado_funcionarios.cod_estado_func and
  594.             funcionarios.cod_isapre=isapres.cod_isapre and
  595.             funcionarios.cod_afp=afp.cod_afp and
  596.             funcionarios.idnomconv=nombre_convenio.idnomconv and
  597.             funcionarios.cod_sexo=sexo.cod_sexo";
  598.                    
  599.             $result = mysql_query($sql, $conn) or die(mysql_error());
  600.             $filas=mysql_num_rows($result);
  601.             $cols = array(  'rut'-'dvrut'=>'<b>Rut</b>',
  602.                             'nombre'=>'<b>Nombres</b>',
  603.                             'ape_paterno_trabaj'-'ape_materno_trabaj'=>'<b>Apellidos</b>',
  604.                             'fec_nacimiento'=>'<b>Fec. Nac.</b>',
  605.                             'direccion'=>'<b>Direccion</b>',
  606.                             'ciudad'=>'<b>Ciudad</b>',
  607.                             'region'=>'<b>Región</b>',
  608.                             'fono'=>'<b>Fono</b>',
  609.                             'correo'=>'<b>Correo</b>',
  610.                             'sueldo_mensual'=>'<b>Sueldo Mensual</b>',
  611.                             'fec_ini_contrato'=>'<b>Fec. Ini. Contrato</b>',
  612.                             'fec_ultm_aum_sueldo'=>'<b>Fec. Ultm. Aum. Sueldo</b>',
  613.                             'nom_convenio'=>'<b>Nombre Convenio</b>',
  614.                             'nomcargotrabaj'=>'<b>Cargo Trabajo</b>',
  615.                             'nomcentrocosto'=>'<b>Centro Costo</b>',
  616.                             'empresa'=>'<b>Empresa</b>',
  617.                             'planta'=>'<b>Planta</b>',
  618.                             'jornada'=>'<b>Jornada</b>',
  619.                             'valor_adic_1'=>'<b>Val. Adic. 1</b>',
  620.                             'valor_adic_2'=>'<b>Val. Adic. 2</b>',
  621.                             'trienios'=>'<b>Trienios</b>',
  622.                             'cod_escala_sueldo'=>'<b>Cod. Esc. Sueldo</b>',
  623.                             'nom_sexo'=>'<b>Sexo</b>',
  624.                             'nom_est_func'=>'<b>Estado Funcionario</b>',
  625.                             'nom_afp'=>'<b>AFP</b>',
  626.                             'pje_cotiz_prev'=>'<b>% Cotiz. Prev</b>',
  627.                             'cod_pag_prev'=>'<b>Cod. Pag. Prev</b>',
  628.                             'nom_isapre'=>'<b>ISAPRE</b>',
  629.                             'mto_pactado_isapre'=>'<b>Mto. Pactado. Isapre</b>',
  630.                             'unid_cob_mto_pacta'=>'<b>Unid. Cob. Mto. Pacta</b>',
  631.                             'sigla_caja_prev'=>'<b>Sigla. Caja Prev.</b>',
  632.                            
  633.                                 );
  634.                                
  635.                  if ($row=mysql_fetch_array($result))
  636.                
  637.                 {
  638.                 $data = array();  
  639.                 do
  640.                  {
  641.                
  642.                
  643.                 $rut=$row['rut'];
  644.                 $dvrut=$row['dvrut'];
  645.                 $nombre=$row['nombre'];
  646.                 $ape_paterno_trabaj=$row['ape_paterno_trabaj'];
  647.                 $ape_materno_trabaj=$row['ape_materno_trabaj'];
  648.                 $fec_nacimiento=$row['fec_nacimiento'];
  649.                 $direccion=$row['direccion'];
  650.                 $ciudad=$row['ciudad'];
  651.                 $region=$row['region'];
  652.                 $fono=$row['fono'];
  653.                 $correo=$row['correo'];
  654.                 $sueldo_mensual=$row['sueldo_mensual'];
  655.                 $fec_ini_contrato=$row['fec_ini_contrato'];
  656.                 $fec_ultm_aum_sueldo=$row['fec_ultm_aum_sueldo'];
  657.                 $nom_convenio=$row['nom_convenio'];
  658.                 $nomcargotrabaj=$row['nomcargotrabaj'];
  659.                 $nomcentrocosto=$row['nomcentrocosto'];
  660.                 $empresa=$row['empresa'];
  661.                 $planta=$row['planta'];
  662.                 $jornada=$row['jornada'];
  663.                 $valor_adic_1=$row['valor_adic_1'];
  664.                 $valor_adic_2=$row['valor_adic_2'];
  665.                 $trienios=$row['trienios'];
  666.                 $cod_escala_sueldo=$row['cod_escala_sueldo'];
  667.                 $nom_sexo=$row['nom_sexo'];
  668.                 $nom_est_func=$row['nom_est_func'];
  669.                 $nom_est_civil=$row['nom_est_civil'];
  670.                 $nom_afp=$row['nom_afp'];
  671.                 $pje_cotiz_prev=$row['pje_cotiz_prev'];
  672.                 $cod_pag_prev=$row['cod_pag_prev'];
  673.                 $nom_isapre=$row['nom_isapre'];
  674.                 $mto_pactado_isapre=$row['mto_pactado_isapre'];
  675.                 $unid_cob_mto_pacta=$row['unid_cob_mto_pacta'];
  676.                 $sigla_caja_prev =$row['sigla_caja_prev'];
  677.                
  678.            
  679.                    
  680.                 $data[] = array('rut'=>$rut.'-'.$dvrut,'nombre'=>$nombre,'ape_paterno_trabaj'=>$ape_paterno_trabaj.'
  681.  
  682. '.$ape_materno_trabaj,
  683.                                
  684.  
  685. 'fec_nacimiento'=>$fec_nacimiento,'direccion'=>$direccion,'ciudad'=>$ciudad,'region'=>$region,'fono'=>$fono,
  686.                                
  687.  
  688. 'correo'=>$correo,'sueldo_mensual'=>$sueldo_mensual,'fec_ini_contrato'=>$fec_ini_contrato,
  689.                                
  690.  
  691. 'fec_ultm_aum_sueldo'=>$fec_ultm_aum_sueldo,'nom_convenio'=>$nom_convenio,'nomcargotrabaj'=>$nomcargotrabaj,
  692.                                
  693.  
  694. 'nomcentrocosto'=>$nomcentrocosto,'empresa'=>$empresa,'planta'=>$planta,'jornada'=>$jornada,
  695.                                
  696.  
  697. 'valor_adic_1'=>$valor_adic_1,'valor_adic_2'=>$valor_adic_2,'trienios'=>$trienios,
  698.                                
  699.  
  700. 'cod_escala_sueldo'=>$cod_escala_sueldo,'nom_sexo'=>$nom_sexo,'nom_est_func'=>$nom_est_func,
  701.                                
  702.  
  703. 'nom_est_civil'=>$nom_est_civil,'nom_afp'=>$nom_afp,'pje_cotiz_prev'=>$pje_cotiz_prev,
  704.                                
  705.  
  706. 'cod_pag_prev'=>$cod_pag_prev,'nom_isapre'=>$nom_isapre,'mto_pactado_isapre'=>$mto_pactado_isapre,
  707.                                 'unid_cob_mto_pacta'=>$unid_cob_mto_pacta,'sigla_caja_prev'=>$sigla_caja_prev);
  708.  
  709.                
  710.                
  711.                
  712.                 }
  713.                  while($row=mysql_fetch_array($result));
  714.                
  715.                
  716.                 }
  717.                  else  
  718.                 {
  719.                 echo "<div align='center'><h4 class='style5'>¡ No se ha encontrado ningún Dato !</h4></div>";  
  720.                 }
  721.                
  722.                
  723.                 $pdf->ezTable($data,$cols,'DATOS DE LA BASE DE DATOS',array('width'=>800,'shadeCol'=>array(0.5,0.5,0.5),
  724.                 'fontSize'=>8, 'xOrientation'=>'center',
  725.                 'cols'=>array(
  726.                             'rut',
  727.                             'nombre',
  728.                             'ape_paterno_trabaj',
  729.                             'fec_nacimiento',
  730.                             'direccion',
  731.                             'ciudad',
  732.                             'region',
  733.                             'fono',
  734.                             'correo',
  735.                             'sueldo_mensual',
  736.                             'fec_ini_contrato',
  737.                             'fec_ultm_aum_sueldo',
  738.                             'nom_convenio',
  739.                             'nomcargotrabaj',
  740.                             'nomcentrocosto',
  741.                             'empresa',
  742.                             'planta',
  743.                             'jornada',
  744.                             'valor_adic_1',
  745.                             'valor_adic_2',
  746.                             'trienios',
  747.                             'cod_escala_sueldo',
  748.                             'nom_sexo',
  749.                             'nom_est_func',
  750.                             'nom_afp',
  751.                             'pje_cotiz_prev',
  752.                             'cod_pag_prev',
  753.                             'nom_isapre',
  754.                             'mto_pactado_isapre',
  755.                             'unid_cob_mto_pacta',
  756.                             'sigla_caja_prev'
  757.                            
  758.                                 )
  759.                 ));
  760.                
  761.                 $pdf->line(20,30,750,30);
  762.                 $pdf->ezText("nnn",2);
  763.                 $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  764.                 $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."nn", 10);
  765.                 $pdf->ezStream();
  766.                 mysql_close($conn);
  767.    }
  768. }
  769. ?>
  770.  


Saludos!! y disculpen las molestias

PD: Tuve que modificar algunas cosas ya que no me deja postear con enlaces.. como obtengo esos privilegios?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos de Select Multiple
« Respuesta #6 en: Sábado 13 de Septiembre de 2008, 14:47 »
0
Como debes tener una tabla bastante grande entonces haz una desición de cuantos registro vas a mostrar, con LIMIT 0, 50, esto te mostraría 50 registros a mostrar, lo otro sería paginar para mostrar el resto de registros.

Cuando llegues a los 15 mensajes tendras los permisos de colocar enlaces y demás.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños