• Sábado 27 de Abril de 2024, 02:02

Autor Tema:  Detalle dW  (Leído 1236 veces)

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Detalle dW
« en: Sábado 26 de Septiembre de 2009, 20:23 »
0
Hola que tal de nuevo bueno quiero que sean tan amables de pasarme algun ejemplo de llenado de detalle con dw

Un ejemplo o como se haria



yo e hecho con lisviw pero quisierera hacer con dw como seria el codigo se q tengo q recorrer el dw pero como aplico para guardar y validar espero que tengan algun ejemplo gracias


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Detalle dW
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Septiembre de 2009, 21:38 »
0
Hola

Si la empresa es un valo que estari cambiando constantemente en la misma ventana en la misma captura, simplemente tendrias que insertar el valor del el campo con el que haces la relacion de las 2 tablas (IdEmpresa)

Código: Visual Basic
  1.  
  2. Long ll_Row
  3.  
  4. ll_Row = dw_detalle.InserRow(0)
  5. dw_detalle.SetITem(ll_Row,'idEmpresa',dw_master.getItemString(1,'IdEmpresa'))
  6.  
  7.  

o Tambien puedes usar la propiedad Initial de la columna en cuestion

Código: Visual Basic
  1. dw_detalle.Modify("idEmpresa.Initial='"+dw_master.getItemString(1,'IdEmpresa')+"'")
  2.  

de esta manera cada vez que se inserte una nueva fila en el detalle tendra por default el valor que le hayas asignado ( en este caso el IdEmpresa del dw Master)

Para Guardar:

si el dw_detalle tiene la capacidad de actualizacion, bastaria con

Código: Visual Basic
  1. dw_detalle.Update()
  2.  

Sino entonces si tendras que...

1 - recorrer el dw
2 - extraer columna a columna
3 - Generar el Insert y executarlo


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================