• Viernes 5 de Julio de 2024, 07:14

Autor Tema:  Otravez lo mismo con C  (Leído 1495 veces)

Andrei_ces

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Otravez lo mismo con C
« en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 18:13 »
0
hola ya habia mandado un post el cual me lo solucionaron y por eso doy gracias, pero ahora vuelvo al mismo error, me dijieron que pusiera la funcion getchar en mi proyecto y lo hice, compilo y ejecuto bn pero a la hora del que el programa esta ejecutado puedo escribir en el y creo que esa no era, pues la finalidad del proyecto,  ya que el ejercicio nunca mensiona esa funcion es que lo que pasa que el programa sin el getchar no logra quedarse ejecutada por que sin la funcion getchar solo aparece y desaparece  al instante,estoy llevando un tutorial de c y lo realizo con el wxdev-c++  este es el ejercicio:

#include <stdio.h>
void main()
{
printf("curso de programacion en c");
}

tambien quisiera saber si es error de mi maquina

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Otravez lo mismo con C
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 18:59 »
0
en dev c++, si pones al final del codigo system("PAUSE"); la pantalla permanece hasta que pulsas enter.

Un saludo. no se si te serevirá por q la verdad es q no entendí muy bien lo q preuntas xxxxDD

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Otravez lo mismo con C
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 19:07 »
0
A ver, tampoco es correcto, no desaparece sino que TERMINA. Si lo ejecutas desde la linea de comandos (Inicio>>Ejecutar>>cmd) tal vez lo entiendas mejor.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Otravez lo mismo con C
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 19:36 »
0
Como ya te dijeron, en otro hilo y aqui, a ver si te queda claro, no es que aparezca y desaparezca, ni tampoco es error de tu maquina, ni extraterrestres, ni poderes telepaticos de la pc ni nada por el estilo, lo que sucede es que todo programa, despues de ejecutarse, termina y cierra la ventana, pero como lo hace tan rapido (milisegundos) pareciera que desaparece pero no es asi.

Si quieres que no se cierre la ventana tan rapido y poder ver el resultado FORZOSAMENTE tienes que poner una pausa en el codigo, ya sea con getchar() como te dijo Eternal Idol, o con system("PAUSE");

Tambien puedes abrir una ventana de comandos manualmente y de ahi ejecutar el programa. En ese caso como tu creaste la ventana de comandos manualmente, esta no se cierra automaticamente. Pero entonces perderias la ventaja de depurar tu programa mediante el IDE.

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Otravez lo mismo con C
« Respuesta #4 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 11:13 »
0
Como bien dicen mis compañeros: ¡MÁS MADERA, ES LA GUERRA! (lo siento es que no he dormido bien esta noche)

Añade esto:

Código: Text
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. void main()
  4. {
  5.    char c;
  6.  
  7.    printf("curso de programacion en c");
  8.  
  9.    c = getch();
  10. }
  11.  
  12.  

Saludos!