SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: nuevajava en Miércoles 20 de Agosto de 2008, 22:23

Título: leer hasta un fin de linea de excel
Publicado por: nuevajava en Miércoles 20 de Agosto de 2008, 22:23
buenas soy nueva en este foro

quisiera solicitar su ayuda sobre como se hace para indicar con codigo java con se lee hasta un final de filas y celdas un archivo de excel,esta informacion obtenida tengo que almacenarla en base de datos
gracias a quien me pueda ayudar
Título: Re: leer hasta un fin de linea de excel
Publicado por: chuidiang en Jueves 21 de Agosto de 2008, 09:59
Hola:

Para leer un excel desde java necesitas alguna librería adicional que te facilite hacerlo. POI es una de ellas http://poi.apache.org/trans/es/index.html (http://poi.apache.org/trans/es/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

Se buena.