SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: 11_8_88 en Martes 19 de Agosto de 2008, 17:32

Título: Escribr en una imagen
Publicado por: 11_8_88 en Martes 19 de Agosto de 2008, 17:32
Hola a todos, tengo un form en el q cargo una imagen en blanco y en la cual me gustaria escribir algun texto y q este se guarde, la imagen se guardarla, pero no se escribir el texto, ¿hay alguna forma?
Un saludo y muchas gracias.
Título: Re: Escribr en una imagen
Publicado por: Linspire en Miércoles 20 de Agosto de 2008, 00:42
Me parece que esto es lo que necesitas, buena suerte!.  :lol:  :rolleyes:

Image1->Canvas->Font->Color=clWhite;
Image1->Canvas->Brush->Style=bsClear;
Image1->Canvas->TextOutA(110,360,"Universidad Autónoma Chapingo");

Image1->Picture->SaveToFile("C:\ejemplo.bmp");
ShowMessage("Archivo guardado");
Título: Re: Escribr en una imagen
Publicado por: 11_8_88 en Lunes 25 de Agosto de 2008, 19:58
Muchas gracias por contestar, pero no es lo ando bscado, me haces falta poder escribir en tiempo de ejecucion.
Título: Re: Escribr en una imagen
Publicado por: m0skit0 en Martes 26 de Agosto de 2008, 11:09
Ejem, eso es código (tiempo de ejecución)...
Título: Re: Escribr en una imagen
Publicado por: 11_8_88 en Martes 26 de Agosto de 2008, 11:34
Mal explicado por mi parte, pero de todas formas eso no es lo q ando buscando, muchas gracias