• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:44

Autor Tema:  Escribr en una imagen  (Leído 1774 veces)

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Escribr en una imagen
« en: Martes 19 de Agosto de 2008, 17:32 »
0
Hola a todos, tengo un form en el q cargo una imagen en blanco y en la cual me gustaria escribir algun texto y q este se guarde, la imagen se guardarla, pero no se escribir el texto, ¿hay alguna forma?
Un saludo y muchas gracias.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Escribr en una imagen
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Agosto de 2008, 00:42 »
0
Me parece que esto es lo que necesitas, buena suerte!.  :lol:  :rolleyes:

Image1->Canvas->Font->Color=clWhite;
Image1->Canvas->Brush->Style=bsClear;
Image1->Canvas->TextOutA(110,360,"Universidad Autónoma Chapingo");

Image1->Picture->SaveToFile("C:\ejemplo.bmp");
ShowMessage("Archivo guardado");
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Escribr en una imagen
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 19:58 »
0
Muchas gracias por contestar, pero no es lo ando bscado, me haces falta poder escribir en tiempo de ejecucion.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Escribr en una imagen
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 11:09 »
0
Ejem, eso es código (tiempo de ejecución)...

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Escribr en una imagen
« Respuesta #4 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 11:34 »
0
Mal explicado por mi parte, pero de todas formas eso no es lo q ando buscando, muchas gracias