SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: 11_8_88 en Jueves 14 de Agosto de 2008, 20:33

Título: Error en un parametro
Publicado por: 11_8_88 en Jueves 14 de Agosto de 2008, 20:33
Hola o todos, estoy intentando hacer una funcion a la cual le paso como parametro un AnsiString y al complar me da el siguiente error              
 E2147 'AnsiString' cannot start a parameter declaration , me extraña muxo q no pueda pasar como parametro este tipo de varible.
Alguna sugerencia?

muchas gracias.
Título: Re: Error en un parametro
Publicado por: 11_8_88 en Domingo 17 de Agosto de 2008, 18:49
Bueno comento como lo he hecho, seguro q habra alguna forma mejor, pero por si a alguien le sirve aki lo dejo,

Como parametro de la funcion al final use un char* y dentro de la funcion le hice un casting a AnsiString.

Un saludo
Título: Re: Error en un parametro
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 17 de Agosto de 2008, 20:01
Podes usar el metodo c_str en lugar del casting tambien.