• Domingo 5 de Mayo de 2024, 16:27

Autor Tema:  calcular dia de nacimiento  (Leído 3039 veces)

augenwasser

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
calcular dia de nacimiento
« en: Sábado 26 de Julio de 2008, 01:49 »
0
hola, necesito ayuda, tengo que hacer una tarea de javascript para calcular mi dia de nacimiento pero la explicacion del profesor no la entiendo, me podria alguien ayudar?
el resultado final de la pagina de ser:

HOLA ME LLAMO XXXXX XXXXXX SOY DE XXXXXXXXXX Y NACI UN DIA XXXXXXXXXX

GRACIAS DE ANTEMANO

Legoltaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: calcular dia de nacimiento
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Agosto de 2008, 12:26 »
0
Con esto que acabo de hacer funciona.

Código: Text
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  2. function preguntarDatos(){
  3. var nombre;
  4. var apellidos;
  5. var pais;
  6. var nacimiento;
  7. nombre = prompt("Escribe tu nombre:");
  8. apellidos = prompt("Escribe tus apellidos:");
  9. pais = prompt("¿De dónde eres?");
  10. nacimiento = prompt("Escribe tu fecha de nacimiento: xx/xx/xxxx");
  11. /* comprobamos que no hay ningun campo vacio */
  12. /* si lo hay, se hace saltar un alert con el error */
  13. if(!(nombre,apellidos,pais,nacimiento)){
  14. alert("Debes responder a todas las preguntas!");
  15. }
  16. /* si esta todo cubierto, se procede a imprimir todos los datos obtenidos en los prompt */
  17. else{
  18. document.write("Hola, me llamo "+nombre+" "+apellidos+", soy de "+pais+" y naci el "+nacimiento);
  19. }
  20. }
  21. </script>
  22. <!-- se llama a la funcion preguntarDatos() -->
  23. <input type="button" value="Pedir datos" onClick="preguntarDatos()" />
  24.