• Viernes 30 de Julio de 2021, 12:56

Autor Tema:  Efecto Goma En Un Timage  (Leído 2209 veces)

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Efecto Goma En Un Timage
« en: Sábado 6 de Diciembre de 2003, 03:00 »
0
Insertamos dos Image y un Button. El código para el Button es este:

Código: Text
  1.  
  2. //El Image1 es donde pintamos y el Image2 es donde está la imagen original
  3. for(int i = 0; i <= Image2->Width; i++)
  4. {
  5. //Copio en el trozo "X" del Image1 un trozo "Y" del Image2
  6. Image1->Canvas->CopyRect(Rect(0,0,Image1->Width,Image1->Height), Image2->Canvas, Rect(0,0,i,Image2->Height));
  7. //Y refresco la imagen
  8. Image1->Refresh();
  9. }
  10.  


 ;)
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Efecto Goma En Un Timage
« Respuesta #1 en: Domingo 18 de Abril de 2004, 18:32 »
0
Que quiere decir efecto goma?

hasta donde veo lo que has hecho es solo copiar de una  imagen a otra noe s asi?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Efecto Goma En Un Timage
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2004, 00:25 »
0
Efectivamente, pero has probado el codigo ? la forma en que se muestra la imagen es como si se estirara...

Es bastante simple, pero lo hace.
Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Efecto Goma En Un Timage
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2004, 07:33 »
0
ummm si no lo habia visto bien!!!

lo que haces es dibujar la imagen una tras otra desplazandola a travez del eje x cambiando el area de la region...
si alguna vez lo hice .. bueno no en programación lo he hecho en fireworks  para algunos efectos que he necesitado.

Si te interesan los efectos sobre imagenes revisa el foro de programacion de videojuegos (allegro) he colocado algo interesante alli.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Efecto Goma En Un Timage
« Respuesta #4 en: Viernes 21 de Mayo de 2004, 17:23 »
0
yo no he podido correr este codigo, en otras palabras hago lo que esta ahí y me sale un error que dice : No se puede modificar un Image si este contiene un bitmap...

no se que es lo que pasa.. :think:

 los otros truco ya los corrí y salieron bien   ;)

Bueno el de conexion a Internet mmm....  :think:  no se como funciona... pero desconecté mi pc de Internet y corrí el codigo y aun así me salió el mensaje que dice que está conectado a internet :unsure: .


Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]