SoloCodigo

Programación Web y Scripting => Flash / ActionScript => Mensaje iniciado por: misterwilliam en Sábado 24 de Mayo de 2003, 03:45

Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: misterwilliam en Sábado 24 de Mayo de 2003, 03:45
Existe alguna manera, método, aplicación herramienta, crack ó similar para bajar de internet una animación en flash que se esté ejecutando???

Es una gran inquietud que tengo ó sencillamente es IMPOSIBLE????

Muchas gracias y Chao!!! :clown:
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: Avalon en Sábado 24 de Mayo de 2003, 17:54
Prueba lo siguiente:

- Desinstala el plugin Shockwave Flash del navegador.

En Internet Explorer esto está en:

Herramientas -> Opciones de internet -> General -> Configuración -> Ver Objetos

Suprime el objeto Shockwave Flash Object de la lista de objetos

- En la barra de direcciones del navegador teclea la dirección exacta del archivo .swf

http://www.dominio.com/carpeta/archivo.swf (http://www.dominio.com/carpeta/archivo.swf)



Al no encontrar el plugin instalado, debería aparecer la ventana para abrir o descargar el archivo .swf


Ya me contarás.

Salu2,
Avalon
Título: Bajar la Animación!!!
Publicado por: appache en Jueves 19 de Junio de 2003, 01:54
Necesitan Instalar esta Aplicacion:

GET FLASH 2.1 , es exelente.
Se bajan el flash de cualquier URL.

Prueben y cuenten:guitar:
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: guol_7 en Martes 8 de Junio de 2004, 01:14
[email:39j1qotl]guol_7@hotmail.com[/email:39j1qotl]
Hay muchos programas que con solo instalarlos te dan la facilidad de bajar cualquier flash que se este ejecutando, uno de ellos es save flash y es gratis...
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: -SB- en Martes 8 de Junio de 2004, 15:36
Puedes añadir la direccion del swf (que podras encontrar en el codigo fuente de la pagina) en un gestor de descargas, como por ejemplo PlashGet y asi descargartela..

Un saludo!
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: paquitoed en Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 09:44
Esto debe funcionar la mayoría de las veces, simplemente antes de ver tu animación flash borra los archivos temporales de internet
Ahora abre la página donde veras tu animación
Despues da click en el menú de Herramientas - Opciones de internet - (en la parte de archivos temporales) Configuración - Despues el boton de Ver archivos y busca el archivo con la extension swf, que es la animación que acabas de ver y copiala en tus documentos
Espero que te sirva
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: misterwilliam en Lunes 6 de Septiembre de 2004, 04:52
Excelente, lo logré con la carpeta de archivos temporales, ya lo había hecho anteriormente en win98, pero en xp no sabía dónde buscar. Efectivamente allí lo encontré.

Ahora tengo otra duda. No hay manera de revertirlo de .swf a .fli?

Je! o creo que ya pido demasiado?

Muchas gracias nuevamente y Chao! :clown:
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: vicozo en Sábado 11 de Septiembre de 2004, 09:28
Es facil para obtener un flash en ejecucion da click en el menu herramientes de tu explorador y opciones de internet notarasque aparese una ventana  en la parte de archivos temporales de interne da clic en el boton configuracion, en la ventana siguiente da click en ver archivos, te aparesera una ventana donde se uncuentran todos los archivos temporales de internet en esta busca todos los objetos  de flash y compialos en otra carpeta , prueva cada uno hasda dar con tu animacion .
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: xplod en Viernes 10 de Junio de 2005, 10:59
Hola!

A lo mejor ya lo sabes; hay programas que te permiten revertir un archivo *.swf a *.fla. Uno de ellos es el Flash Decompiler, que es muy fácil de usar, puedes bajar un demo desde la página de Eltima Software (www.eltima.com (http://www.eltima.com)), o tratar de encontrar el programa completo con algún gestor de descargas como "Kazaa" o "LimeWire".

Saludos  :)
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: <Ghost> en Lunes 7 de Noviembre de 2005, 00:28
Es muy facil: Tienes que ver el codigo fuente de la pagina ,buscas el nombre del archivo (por logica terminara en .swf) luego te aseguras de que contenga el nombre de la pagina hasta .swf
ejmemplo:"http://animaciones.com/animacion1.swf"
de solo contener en el codigo fuente el nombre del archivo .swf  le agregas nombre de la pagina (lo puedes copiar del URL actual) + diagonal + el nombre de el archivo .swf ---
----Creas un documento html con un link que contenga la direccion que creaste
(la que obteniste en el codigo fuente) Esto te va a quedar asi,ejm:
<a link href="[URL de la animacion]">El nombre del link</a>
Abres el documento y das click derecho sobre el link y le das la opcion guardar como...
Creo que eso es todo, espero que te sirva...
Si no aqui dejo mi correo "Ghost_c19@hotmail.com"...
 :comp: Suerte...
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: ayatolah en Lunes 14 de Noviembre de 2005, 10:35
Para descargarte los swf también existe una herramienta muy útil en el navegador MAXTHON, aparte de ser un navegador muy recomendable y gratuito te permite descargar archivos swf en un momento. http://www.maxthon.com (http://www.maxthon.com) akí lo consigues.
Para pasarlos a .fla este programita va muy bien Sothink SWF Decompiler.

Salud!!
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: LeoJ90 en Lunes 14 de Noviembre de 2005, 18:28
Usa el maldito programa de "Sothink SWF Decompiler2...  <_<
Título: Re: Bajar la Animación!!!
Publicado por: FIB en Lunes 26 de Diciembre de 2005, 16:20
Visualiza al completo el flash que está en la página que tengas en el navegador, y al terminar de verlo lo tendrás archivado en tu PC, concretamente en esta ubicación:

C:\Documents and Settings\nombredeusuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet

en esa carpeta encontrarás el archivo flash que acabas de ver, si primero la limpias y vuelves a visualizar el flash lo encontrarás más facilmente porque contendrá menos archivos temporales.

Paqui