• Jueves 30 de Mayo de 2024, 18:32

Autor Tema:  Re: paso de variables de un formulario a otro  (Leído 2484 veces)

celia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: paso de variables de un formulario a otro
« en: Martes 3 de Junio de 2003, 13:45 »
0
¿Alguien sabe como pasar variables de un formulario a otro dentro del mismo proyecto?

judlopez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: paso de variables de un formulario a otro
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Junio de 2003, 16:02 »
0
Debes declarar la variable glogal en el archivo .cpp correspondiente al formulario y declararla extern en los archivos que la quieres utilizar.

Ej:
Archivo original.

AnsiString Temp;

Otro Archivo:
extern AnsiString Temp;

celia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
paso de variables de un formulario a otro
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Junio de 2003, 11:53 »
0
muchas gracias, funciona!!!