• Domingo 19 de Mayo de 2024, 04:12

Autor Tema:  Sum  (Leído 1854 veces)

Vlade

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Sum
« en: Viernes 4 de Julio de 2008, 17:49 »
0
Como se utiliza el Sum en las consultas?
Hola.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Sum
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Julio de 2008, 18:14 »
0
Cita de: "Vlade"
Como se utiliza el Sum en las consultas?
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms187810.aspx
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Como funciona Sum!!
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Julio de 2008, 19:05 »
0
Solo te suma los registros obtenidos en una consulta

XCampo, tiene que ser numérico

Select Sum(XCampo) from Tabla

Si en la tabla tienes 10 registros y XCampo tiene almacenado el valor 10 en todos los registro, entonces SUM te dará como resultado 100..

Saludos y Suerte!!  :good:

Vlade

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Sum
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Agosto de 2008, 03:11 »
0
Gracias por la informacion, pero en realidad lo que queria era saber como utilizar el sum en el codigo de c# con enlace a mysql.

Pero ya lo en contre y es asi:
           
object suma = 0;

            suma= tablaTableAdapter.ScalarQuery(x);
            var = double.Parse(suma.ToString());
Hola.