• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:06

Autor Tema:  [DIV] Problema con el margen.  (Leído 2370 veces)

Milton884

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
[DIV] Problema con el margen.
« en: Miércoles 6 de Agosto de 2008, 19:07 »
0
Que tal?. Resulta que estoy empezando a usar capas en vez de tablas (es decir, los tags <div></div>).
Pero tengo un problema.
Estoy tratando que si pongo un texto muy largo en un div, que funcione como un campo de texto, es decir, que cree saltos de lineas y acomode bien el texto, pero lo que sucede en vez de eso, arrasa con el borde derecho del layer... (cosa que quiero modificar, supongo que sera con CSS)..
Espero que me hayan entendido.

Trati de subir foto para q entiendan mejor..
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: [DIV] Problema con el margen.
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Agosto de 2008, 23:52 »
0
podrias probar con la propiedad width

por ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. <div style='width:200px'>
  3.  
  4.  

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: [DIV] Problema con el margen.
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Agosto de 2008, 00:22 »
0
Es que si la linea no tiene espacios, por mas que salte a la linea de abajo, tampoco va a caber. Lo que podrías hacer es, además de darle un ancho al div como bien te han mencionado es agregar la propiedad overflow con el valor "auto", para que te muestre barras de scroll en el div si es que el contenido sobrepasa sus dimensiones.

Espero que sirva. Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.