• Martes 30 de Abril de 2024, 05:13

Autor Tema:  Duda con OpenDialog.  (Leído 1435 veces)

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Duda con OpenDialog.
« en: Jueves 17 de Julio de 2008, 18:05 »
0
Hola,
¿existe alguna opción para que através del OpenDialog (o similares) se puedan seleccionar carpetas enteras sin tener porque acceder a sus contenidos individualmente?

El caso es que quiero procesar todos los archivos contenidos en una carpeta, entoces me conviene poder seleccionar la carpeta y no sus elementos uno a uno.

Gracias de antemano por la colaboración. Un saludo.

sonGoku

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Duda con OpenDialog.
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Julio de 2008, 12:01 »
0
Existe una función "SelectDirectory" en la unidad FileCrt. te adjunto un ejemplo.

#include <FileCtrl.hpp>
const SELDIRHELP = 1000;
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  AnsiString Dir = "C:\Program Files\MyApp";
  if (SelectDirectory(Dir, TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt,SELDIRHELP))
    Label1->Caption = Dir;
}

ya me cuentas si te ha valido.

Suerte