SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: equiren en Sábado 5 de Julio de 2008, 02:06

Título: Como hacer una aplicación Fullscreen
Publicado por: equiren en Sábado 5 de Julio de 2008, 02:06
Hola necesito ayuda tengo que hacer que una aplicación de escritorio se vea en pantalla completa sin la barra de tareas en c# alguien sabe como hacerlo
Título: Re: Como hacer una aplicación Fullscreen
Publicado por: knk1 en Miércoles 9 de Julio de 2008, 02:31
Haber si esto te sirve
Código: Text
  1.  
  2.         private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  3.         {
  4.             this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
  5.             this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
  6.         }
  7.  
  8.  
Título: Re:Como hacer una aplicación Fullscreen
Publicado por: saudiaz en Sábado 29 de Junio de 2013, 03:16
Pero si se ocupa ese código, cuando se coloca en toda la pantalla se mueven los botones y quedan desordenados, que puedo hacer para que no suceda eso.