• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:16

Autor Tema:  Empezando a trabajar con C  (Leído 1637 veces)

Andrei_ces

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Empezando a trabajar con C
« en: Sábado 23 de Agosto de 2008, 17:55 »
0
hola soy nuevo en este foro y espero que me puedan ayudar. Estoy empezando a conocer sobre la programacion en C con un turorial, el tutorial contiene un  ejercicio que es este:

#include <stdio.h>

void main()
{
printf("Curso de progrmacion en C")
}

lo realizo y compila bien solo ahora de ejecutarlo solo aparace el programa hecho y desaparce casi instantaneamente, quisiera sabes si me falta saber algo mas para que el programa que de ejecutado hasta que yo desee cerarlo o si es algun problema de mi computadora espero y pueden ayudarme saludos a uso el programa wxDev-C++

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Empezando a trabajar con C
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Agosto de 2008, 18:40 »
0
No hay razon para que el programa no termine, podes agregar una llamada a la funcion getchar para que se quede esperando que presionen enter.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Andrei_ces

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Empezando a trabajar con C
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Agosto de 2008, 18:47 »
0
Dislculpa mi ignorancia pero podrais ejemplificarlo por favor

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Empezando a trabajar con C
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Agosto de 2008, 19:30 »
0
Código: Text
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. void main()
  4. {
  5.   printf("Curso de progrmacion en C");
  6.   getchar();
  7. }
  8.  
  9.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Andrei_ces

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Empezando a trabajar con C
« Respuesta #4 en: Domingo 24 de Agosto de 2008, 17:45 »
0
YEAH gracias hermano si me sirvio mucho gracias saludos  :lol:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Empezando a trabajar con C
« Respuesta #5 en: Domingo 24 de Agosto de 2008, 18:31 »
0
De nadas  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.