• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:33

Autor Tema:  reproducir audio en jframe  (Leído 3511 veces)

fm89-10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
reproducir audio en jframe
« en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 08:03 »
0
hola a todos he estado intentando reproducir una cansion   pero no se que hacer,  he usado esto
Citar
public void sonido()
    {
        javax.sound.sampled.Clip sonido = null;
        try
 {
   sonido=AudioSystem.getClip();
   sonido.open(AudioSystem.getAudioInputStream(new File("C:/Documents and Settings/Administrador.DESKTOP/Escritorio/musica/01 - Alas De Cristal.mp3")));
  sonido.start();
 }catch(Exception e)
   {System.out.println(""+e);}
 
 
    }
pero al ejecutarlo me da esto
Citar
javax.sound.sampled.UnsupportedAudioFileException: could not get audio input stream from input file
quisiera saber que estoy haciendo mal :unsure:

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: reproducir audio en jframe
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 17:38 »
0
Si no me equivoco, Java no reproduce archivos en mp3 (al menos no nativamente).

Intenta convertirlo en otro formato (wav o au) y lo pruebas. O busca una biblioteca para procesar mp3, este blog te puede ayudar:
http://pablocarballude.blogspot.com/200 ... -java.html
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas