• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:19

Autor Tema:  Descargar archivo  (Leído 1686 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Descargar archivo
« en: Lunes 30 de Junio de 2008, 16:33 »
0
Estimado Jovenes todos:

Quisiera hacer la siguiente pregunta.

Resulta que hago una consulta y lo muestro en una tabla, pero me solicitaron que ahora esa tabla se cree en un archivo word, nada complejo, pero me pidieron algo que nunca he realizado y es guardar ese archivo en una ubicacion especifica del servidor, y me gustaria saber si alguien tiene algun link, o algun script el cual haga eso, desde ya muchas gracias a todos,
saludos,
Neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Descargar archivo
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 03:50 »
0
Prueba con esto

Código: PHP
  1. <?php
  2.     @mkdir($path);
  3.  
  4.     $fileName=$path.'/reporte'.uniqid(ob_end_clean();
  5.  
  6. /*  @header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); # Cabeceras para descargar el archivo
  7.     @header("Cache-Control: private",false);
  8.     @header("Content-Type: application/msword");
  9.     @header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  10.     @header("Content-Type: application/force-download");
  11.     @header("Content-Disposition: attachment; filename="".$fileName."";" );
  12. */
  13.  
  14.  
  15.     $fileContents='<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  16.                     "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  17.                     <html>
  18.                     <head>
  19.                     <title>Reporte en Word</title>
  20.                     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  21.                     </head>
  22.  
  23.                     <body>
  24.                     <table width="20%" height="122"  border="1">
  25.                       <tr>
  26.                         <td height="71"><img src="file:///C|/images/img1.gif" width="400" height="67"></td>
  27.                       </tr>
  28.                       <tr>
  29.                         <td>Renglon 1 </td>
  30.                       </tr>
  31.                       <tr>
  32.                         <td>2</td>
  33.                       </tr>
  34.                       <tr>
  35.                         <td>3</td>
  36.                       </tr>
  37.                       <tr>
  38.                         <td>4</td>
  39.                       </tr>
  40.                       <tr>
  41.                         <td>5</td>
  42.                       </tr>
  43.                       <tr>
  44.                         <td>6</td>
  45.                       </tr>
  46.                       <tr>
  47.                         <td>7</td>
  48.                       </tr>
  49.                       <tr>
  50.                         <td>8</td>
  51.                       </tr>
  52.                       <tr>
  53.                         <td>9</td>
  54.                       </tr>
  55.                     </table>
  56.                     </body>
  57.                     </html>';
  58.  
  59.  
  60.     /* Imprimir Resultado */
  61.     fopen($fileName, 'a+');
  62.     @fclose($fileHandler);
  63.  
  64.  
  65. ?>
  66.  
debe de crearte un directorio "reportes" y dentro de el generar el archivo de word, pruebalo a ver si te sirve

El word soporta facilmente html,

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Descargar archivo
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 15:42 »
0
Hola F_Tanori, muchisimas gracias quedo excelente, ahora yo lo acomodo a mis necesidades pero te quedo muy bien muchas gracias, funciona a la perfeccion,
saludos,
Neo. :D
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas