• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 09:32

Autor Tema:  seleccionar y resaltar texto de un jtextfield  (Leído 6553 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
seleccionar y resaltar texto de un jtextfield
« en: Jueves 26 de Junio de 2008, 14:19 »
0
Saludos, quiero que en un campo de edición aparezca por defecto un valor (eso lo consigo, con setText) y que dicho valor aparezca resaltado, como si se seleccionase, de manera de quede con el tipico fondo azul. He probado con selectAll, pero nada.

Como lo puedo conseguir ?

Gracias.

jicg_up

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: seleccionar y resaltar texto de un jtextfield
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Julio de 2008, 22:59 »
0
Hola soy nuevo en el foro , sobre resaltar un area de texto esta bien poner
 nombredelobjeto.selectAll();  // y luego en la siguiente linea pones
nombredelobjeto.requestFocus();
ojala te funque