• Lunes 20 de Mayo de 2024, 18:31

Autor Tema:  Problema con include  (Leído 1480 veces)

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Problema con include
« en: Domingo 29 de Junio de 2008, 22:58 »
0
Hola, miren tengo un probleme, el asunto es con un script para utentificacion de usuarios, el cript funciona a la perfeccion es este de aca: www.tufuncion.com/login_autentificacion_php
lo que quiero hacer es que cuando el usuario este autentificado incluya un menu, es decir un panel de autentificacion, para esto configure el index.php
Código: Text
  1.    <?
  2.  
  3.     // Configura la información de tu cuenta
  4.     $dbhost='localhost';
  5.     $dbusername='root';
  6.     $dbuserpass='mipass';
  7.     $dbname='pruebas';
  8.     session_start();
  9.  
  10.     // Conexión a la base de datos
  11.     mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  12.     mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
  13.  
  14.  
  15.  
  16.     if (isset($_SESSION['s_username'])) {
  17.  
  18.    include("menu.html")
  19.     echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";
  20.        
  21.     }else{
  22.     echo "Tu no estas autentificado dirigete a  login.php o registrate en register.php";
  23.     echo $_SESSION['s_username'];
  24.     }
  25.     ?>
  26.  
  27.  
  28.  
como se aprecia antes del echo, coloque un include("menu.html")
pero me da el siguiente error al ejecutar el index.php  aun sin haberme logueado
Citar
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/httpd/html/pruebas/user/index.php on line 19
cuando la linea 19 contiene :
    echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";
alguien sabe como lo puedo solucionar?
escribi un archivo por aparte el cual de prueba  para ver si funcionaba el include donde puse
<?
include("menu.html")
?>
y si me funciona, pero no se por q en este archivo no, me pueden ayudar pleas?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
problema reuelto gracias a mi amigo torres me dijo :
Citar
 [17:02:26] we...
    [17:02:30] no se te olvida poner el ;
    [17:02:33] -_-'
Th3r0rn,  dice:
    [17:02:38] no
    [17:02:48] en el archivo por sepraado funciona =/
    [17:02:53] ademas ese error no es el q marca
    [17:02:55] çu,u
alex dice:
    [17:04:16] ponle primero el ; ...
Th3r0rn,  dice:
    [17:08:41] TE AMO TORRES
alex dice:
    [17:08:56] LoL
Th3r0rn,  dice:
    [17:09:13] pero por q en un archivo q llame in.php que contenia:
    [17:09:14] <?
include("menu.html")
?>
    [17:09:21] si me lo incluia?
    [17:09:24] sin el ;
alex dice:
    [17:09:29] porke es lo unico ke hay
    [17:09:38] el ?> es como si ya terminara todo lo anterior
    [17:09:58] pon un include sin ; despues de un echo no serviria
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Problema con include
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Julio de 2008, 08:13 »
0
En la linea 18 te falta un punto y coma al final

Código: PHP
  1. include("menu.html")
  2.  

cambialo por:

Código: PHP
  1. include("menu.html");
  2.  
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...