• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:02

Autor Tema:  Setfilter  (Leído 4653 veces)

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Setfilter
« en: Martes 19 de Junio de 2007, 17:08 »
0
:unsure: Hola estoy realizando un sistema tengo un datawindows que guarda la informacion que proviene de dos datawindows adicionlaes de ciudad y operador,necesito filtrar en el datawindows movimientos los datos guardados en unt em_text de los codigos fecha+ciudad+operador+cod_movi,guardados en la misma

string busqueda
string val
val=em_text
busqueda="cod_mov=val"
dw_1.setfilter(busqueda)
dw_1.filter()

He probado cambiando el val a long,integer pero no me filtra por le guardado en em_text.

si coloco el numero del em_text me filtra pero cundo lo coloco como esta no funciona

Si me pueden ayudar le agradezco muchisimo.

gracias.


Jorge. :unsure:

achafio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.achafio.midire.com
Re: Setfilter
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Junio de 2007, 22:01 »
0
Hola Jorge, haber si estoy en lo correcto, tu campo cod_mov es de tipo numérico, y deseas hacer un filtro por ese campo.

Si es el caso, entonces lo que debes hacer es lo siguiente:

string busqueda
Long val
val=long(em_text)
busqueda="cod_mov=val"
dw_1.setfilter(busqueda)
dw_1.filter()

Espero te sea de mucha ayuda.

Saludos desde Lima - Perú    :comp:
Alberto Chafio Herrera
Bach. en Ingenieria de Sistemas e Informatica
(01) 95366038
Lima - Peru
<a href=\'mailto]achafio@gmail.com[/color]</a>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Junio de 2007, 19:37 »
0
Hola el problema es hacer esto


todo lo estas dejando en una cadena...
Citar
busqueda="cod_mov=val"

tienes que concatenarle el valor

si es numerico es asi:

Código: Text
  1. busqueda=&#34;cod_mov=&#34; + val
  2.  

si es cadena es asi:

Código: Text
  1. busqueda=&#34;cod_mov='&#34; + val+&#34;'&#34;
  2.  

o asi

Código: Text
  1. busqueda=&#34;cod_mov=&#34;+ char(34) + val + char(34)
  2.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 21:03 »
0
:kicking: Hola que tal estoy verificando la existencia de un usuario en la tabla de usuarios de mi base en sql server y cuando uso la el setfilter me indica un mensaje de error


  string busqueda
  string val
  val= "usuario="+val
  dw_1.setfilter(busqueda)
  dw_1.filter()

cuando utilizo un numero si me busca en la base de datos

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Julio de 2007, 12:55 »
0
Ya hay respuestas en el foro....


Incluso tu Mismo Preguntaste....  &lt;_&lt;


Aqui estan Unidas las dos discuciones , que son lo mismo, si no te sirven las respuestas continua preguntando, no necesitas abrir otra discucion ;)



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Julio de 2007, 16:49 »
0
:kicking: Si tienes razon ya lo pregunte ,lo que pasa es que con numeros si me funciona pero quiero realizar una bisqueda por un nombre de usuario para evitar tener mas de dos usuarios con el mismo nombre y me sale un error de datawindows me imagino que es por las comillas,y espero que me disculpen por abrir otro discucion por el mismo tema,si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho.




jorge

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Junio de 2008, 16:51 »
0
Saludos Cordiales

Mi pregunta es la siguiente necesito saber si es posible realizar una doble opcion de filtro con set filter para que la busqueda se base en dos datos

string ls_buscado,a
long b
a=sle_usuario.text
b=string(em_estado)
ls_buscado =“nombre=’a’ and cod_estado=’string(b)’”;
dw_1.SetFilter(ls_buscado)
dw_1.filter()

Gracias por su respuesta

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Junio de 2008, 23:59 »
0
1- Agradeceriamos que usaras las etiquetas Code para publicar codigo ;)


2- Si es posible usar fiter como si fuera WHERE aunque resuta como un HAVING pues el fiter no actua directamente sobre la tabla en la base de datos , si lo que lo hace sobre los datos ya cargados en el DW o DS , si quieres hacerlo directamente sobre la tabla seria mejor agregar  argumentos al Retrive

3- Tienes un error con las comillas y al concatenar la variable b

Código: Text
  1. string ls_buscado,a
  2. long b
  3. a=sle_usuario.text
  4. b=string(em_estado)
  5. ls_buscado ="nombre='a' and cod_estado='"+string(b)+"'";
  6. dw_1.SetFilter(ls_buscado)
  7. dw_1.filter()
  8.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Setfilter
« Respuesta #8 en: Martes 24 de Junio de 2008, 16:38 »
0
Gracias por tu respuesta, y disculpas por  no usar  codigo lo tomare encuenta para la proxima vez