• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:38

Autor Tema:  Comparacion de 2 fechas  (Leído 1540 veces)

ukyuky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Comparacion de 2 fechas
« en: Jueves 3 de Julio de 2008, 01:52 »
0
Tengo el siguiente problema...
Abro un recordset con la sentencia rec.open "Select * from [tabla] where fecha >=#"  & dtPicker.value & "#"
y me busca tanto fechas menores y mayores.
La base de datos esta en Access y la columna fecha esta en formato corto(dd/MM/yyyy)
El dtPicker esta con la propiedad de fecha corta..

Que puede estar mal en la sentencia?

PD:
Cuando abro el recordset rec.open "Select * from [tabla] where fecha =#"  & dtPicker.value & "#"
me lo busca correctamente, pero cuando pongo mayor no...

rauliprog

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema con el codigo visual basic 6
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Julio de 2008, 02:39 »
0
hola tengo un problema con un codigo en visual para realizar una consulta,esta consta en listar los vehiculos de aquellos titulares q esten en una localidad xx.
localidad es uno de los atributos de la tabla titulares lo q hice fue lo siguiente:
Private Sub DBCombo1_Change()
If DBCombo1.Text <> "" Then
Data1.RecordSource = " select * from vehiculos inner join Titulares on vehiculos.Numero_documento = titulares.Numero_documento " & _
"where Titulares.Localidad= " & CStr(DBCombo1.Text)
DBGrid1.Refresh
Data1.Refresh
End If
End Sub
el error q me tira es "pocos parametros.Se esperaba 1
en el from tengo un dbgrid y dos data y un dbcombo
en el combo elijo la localidad....
si alguien me puedo ayudar grax desde ya
mi msn es elrengo_73_22@hotmail.com
Ayudaaaaaaaaaa