• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 09:53

Autor Tema:  Escribir En Fichero  (Leído 1273 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Escribir En Fichero
« en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 00:18 »
0
Saludos, tengo un fichero de tipo   FileOutputStream, lo inicializo f=new FileOutputStream(nom_fich); y lo que quiero es escribir en un metodo algo en ese fichero.
Luego cerrarlo, y  mas tarde volver a abrir dicho fichero escribiendo a continuacion de lo anterior, pero no me lo hace, me lo escribe encima.

Como lo puedo conseguir ?

Gracias.

fm89-10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
Re: Escribir En Fichero
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 02:16 »
0
es mas facil utilizar archivos aleatorios utiliza la clase random te paso un pequeño ejemplo espero te sirva :D
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Escribir En Fichero
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 09:24 »
0
el constructor del fileoutputstream puede recibir 2 parametros, (fichero, append), si le pasas true a append el te anade al final del archivo lo q agregues.