• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 14:52

Autor Tema:  Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles  (Leído 2926 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« en: Sábado 7 de Junio de 2008, 06:15 »
0
Saludos compañeros, tengo una lista  "lista" con indices seleccionados, y quiero hacer la instruccion de copiar, cortar, pegar y seleccionar todo.

Que codigo tengo que poner para que se ejecute correctamente ?

Muchas gracias.

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 15:48 »
0
Alguien me puede indicar como puedo acceder al portapapeles para poder seleccionar, copiar y pegar ?

Gracias.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 19:46 »
0

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Junio de 2008, 14:49 »
0
Y para seleccionar todos los indices de un JList ?
Cual seria el codigo ?

Gracias.

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Junio de 2008, 15:55 »
0
pues si lo que quieres es tomar todos los valores y trabajar con ellos una forma es que tomes el model
Código: Text
  1.  
  2. for (int i = 0;  i < jlist.getModel.size(); i ++){
  3.     = jlist.getModel().getElementAt(i);
  4. }
  5.  
  6.  

saludos

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Junio de 2008, 19:09 »
0
He probado lo anterior, pero no va, lo que quiero es que se seleccionen, es decir, que se pongan con el color azul, como si el usuario hubiese hecho click encima de ellos, pero en todos los elementos a la vez, como la opcion de Seleccionar todo de una aplicacion, pero para los elementos de un JList.

Como lo puedo hacer ?

Gracias.

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #6 en: Martes 17 de Junio de 2008, 19:24 »
0
hola alemag, esta es una manera:
Código: Text
  1.  
  2. jlist.setSelectedIndices(indices);
  3.  
  4.  
donde indices es un arreglo de int que tiene todos los indices de los elemnetos en la lista, esto te marca de azul como tu dices los elementos, por ejmplo, si tienes un 5 elemntos y quires marcar los impares seria asi:
Código: Text
  1.  
  2. int indices [] = new int [1,3,5];
  3. jlist.setSelectedIndices(indices);
  4.  
  5.  
para marcarlos todos pues pasa todos los indices en un arreglo y listo

saludos

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #7 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 00:17 »
0
Vale, muchas gracias.

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Cortar, Pegar Y Copiar Al Portapapeles
« Respuesta #8 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 00:44 »
0
entendido  B)

saludos