• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 03:48

Autor Tema:  No Tengo Claro...  (Leído 1851 veces)

ferhn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
No Tengo Claro...
« en: Jueves 12 de Junio de 2008, 18:00 »
0
Hola estoy trabajando con un formulario y una clase para hacer un reloj el codigo del formulario me lo dan y a partir de el hago la clase pero esta parte del formulario no la entiendo muy bien, me gustaria q me ayudaran de antemano les agradezco..

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub txtHora_KeyUp(Index As Integer, KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  3.     Call Seleccionar(txtHora(Index))
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub txtHora_Click(Index As Integer)
  7.     Call Seleccionar(txtHora(Index))
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub txtHora_GotFocus(Index As Integer)
  11.     Call Seleccionar(txtHora(Index))
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub txtJornada_Click()
  15.     Call Seleccionar(txtJornada)
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub txtJornada_GotFocus()
  19.     Call Seleccionar(txtJornada)
  20. End Sub
  21.  
  22. Private Sub txtJornada_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  23.     Call Seleccionar(txtJornada)
  24. End Sub
  25.  
  26. Private Sub Seleccionar(Texto As TextBox)
  27.     With Texto
  28.         .SelStart = 0
  29.         .SelLength = Len(.Text)
  30.     End With
  31. End Sub
  32.  
  33.  

Gracias

ferhn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: No Tengo Claro...
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 20:57 »
0
No es necesario q respondan todo el codigo, tan solo con q me exoliquen uno bien me doy x satisfecho... tengo otra nueva duda q hace la funcion   "Mid" x ejemplo en este caso:

Código: Text
  1.  
  2.                     Case 1 To 9
  3.                           indice = Mid(Result, 1, 1)
  4.                     Case 1 To 19
  5.                           indice = Mid(Result, 1, 2)
  6.  
  7.  

De verdad soy Nuevo en Vb 6.0 y tengo muchas dudas...

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: No Tengo Claro...
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 02:02 »
0
Hola.

No está bien solicitar que se expliquen las funciones que están perfectamente documentadas. Con ello sólo demuestras tu vagancia para pulsar F1 y leer o para abrir una ventana de internet y buscar dicha función.

Cuando necesites informarte de una función que sea porque esté poco documentada o porque sea realmente compleja de entender.

El foro está para ayudar a solucionar problemas, no para hacer lo que tú debes hacer por tí mismo. Documentarte sobre una función como Mid$  es una tarea asequible a cualquiera que tenga 2 dedos de frente por muy novato que se sea.

Usa el foro con cierta responsabilidad y menos vagancia.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

ferhn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: No Tengo Claro...
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 20:01 »
0
.......

Jajaja tranquilo  :D , tenes razon pero no es para q te enojes habia encontrado informacion acerca de ellas y necesitaba comprenderlas bien x si vendrian en una prueba q tendria en unos minutos , en la prueba no habia ninguna aplicacion q tuviera q ver con esa funcion pero queria estar preparado x si las dudas, en el caso de Mid logre saber  mediante prueba y error, x si hay alguno no sabe, lo q hace es en el caso de :

Código: Text
  1.  
  2. indice = Mid(Result, 1, 1)
  3. indice2 = Mid(Result, 1, 3)
  4.  
  5.  

Variable = Mid(Variable a Analizar, Donde Empieza, Donde Termina)
Suponiendo q "Result = Hola" hace lo siguiente; la variable indice sera igual a "H" y en indice2 sera igual a "Hol".

Y con el anterior le entiendo a medias se q hace cada funcion pero sigo sin entender el xq de estas variables definidas dentro de la subrutina txtHora_KeyUp, ya q no se como interactuan con la clase.... , la programacion no es mi fuerte  :lol: pero asi es la necesidad, no hay q negar q es bonito!..    
                                 Saludos!....

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: No Tengo Claro...
« Respuesta #4 en: Lunes 16 de Junio de 2008, 22:55 »
0
Lo que hacel el 'txthota_keyup...' es que al pulsar la tecla se ejecuta una función, dicha función en todos esos ejemplos es la de seleccionar el contenido que hay dentro de él... así si se quiere borrar el usuario ya sólo tiene que pulsar la tecla 'suprimir' (por ejemplo), l oque supone un atajo. ´

Es un mecanismo de selección, algo así como si al aproximarnos a una puerta esta detecta nuestra presencia y se abre sin necesidad de actuar con la mano directamente sobre el mecanismo de apertura. De giaul modo cuando gana el foco de atención (en los controles que tiene gotfocus) o cuando se pulsa dentro del objeto, se selecciona utomáticamente todo el texto que contiene.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

ferhn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: No Tengo Claro...
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Junio de 2008, 07:53 »
0
Muchas Gracias!!!