• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:44

Autor Tema:  Problema Con String Y Argv[]  (Leído 1136 veces)

ropel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Problema Con String Y Argv[]
« en: Sábado 31 de Mayo de 2008, 22:32 »
0
Hola,

Posteo nuevamente porque tengo un problema con un código que he realizado, sobre el envío y recepción de datos de vídeo mediante el protocolo RTP. La cuestión es la siguiente:

Inicialmente, y para probar el adecuado funcionamiento del código, he creado una clase de envío y otra de recepción con sus correspondientes método principales (main). En este main, recogo mediante argv[] la dirección por la que se va a transmitir/recibir el vídeo, el puerto y el ttl del paquete. Pues bien, me funciona todo perfectamente, y ahora he decidido integrarlo dentro de mi aplicación general, de forma que la dirección IP, el número de puerto y el ttl se lo paso como cadena. En este caso me dice que es imposible conectarse o crear una sesión RTP en esa dirección IP, cuando realmente desde el argv[] sí que se podía crear tal sesión.

¿Cómo puedo solucionar el problema? Necesito enviar al constructor del método de recibir el vídeo un vector de String, pero no me permite realizar lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. cad_vector[0] = "224.144.251.245";
  3. cad_vector[1] = "9000";
  4. cad_vector[2] = "255";
  5.  
  6. receptorVideo avReceive = new receptorVideo(cad_vector);
  7.  
  8.  

El constructor de esta clase es el siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. public receptorVideo(String sessions[])
  3. {
  4.      this.sessions = sessions;
  5. }
  6.  
  7.  

Si le paso desde el main lo siguiente sí funciona:

Código: Text
  1.  
  2. receptorVideo avReceive = new receptorVideo(argv);
  3.  
  4.  

¿Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias de antemno y un saludo a todos.

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Problema Con String Y Argv[]
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Junio de 2008, 01:18 »
0
Amigo, el problema debe ser en otra parte pues esas lineas estan bien, prodria ser algun tipo de estructura de una clase mal definidida por ahi

saludos

warache

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema Con String Y Argv[]
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Junio de 2008, 06:38 »
0
Podrias decirnos a que te refieres con esto? :

Citar
...he creado una clase de envío y otra de recepción con sus correspondientes método principales (main). En este main, recogo mediante argv[] la dirección por la que se va a transmitir/recibir el vídeo, el puerto y el ttl del paquete....

porque lo que supongo yo es que creas dos metodos
Código: Text
  1. public static void main(...)
  2.  
algo que no es muy "etico".. refiriendome a la ideologia de programacion  :unsure:  pero bueno, tus razones has de tener... y pues si es asi, es causa muy probable del error que tienes...

lo que puedes hacer es reorganizar bien tus clases y en ves de que tengas una clase para envio y otra para recepcion puedes tener los dos metodos en la misma  :blink:  digo, es una opinion nomas... Saludos  :hola: