• Martes 7 de Mayo de 2024, 11:32

Autor Tema:  Sobre Avatares  (Leído 14983 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #25 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 15:34 »
0
Cita de: "Radoslav"
;)  ;)  ;)
Obvio yo solo puse mi foto y la de mi hermano
 :huh: eres un gato??? :unsure:


[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #26 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 22:08 »
0
El mío es un Tux con el uniforme de Argentina. :P

¿Porqué? Ya saben.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #27 en: Martes 27 de Junio de 2006, 20:02 »
0
Pues de nuevo estrenando firma y avatar...
Firma, Xsoldier de shaman king (ahora mi alma esta en redencion  :huh: )
Avatar: chobits.. me

Bueno .. a ver que otro pongo despues jejeje


[/size]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #28 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 23:01 »
0
:comp: el mio al principio era una pantera rosa porque era una de mis caricaturas favoritas de la infancia, el que tengo actualmente es mi nombre TANIA  :)
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #29 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 23:56 »
0
Cita de: "Tania_D"
:comp: el mio al principio era una pantera rosa porque era una de mis caricaturas favoritas de la infancia, el que tengo actualmente es mi nombre TANIA  :)
la verdad no daba que era tu avatar jejejeje :nosweat: ahora ia

Crei que era una T y un 3 ... :P


[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #30 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 00:27 »
0
Ahora mi avatar es simila a el de bioperl, solo porque me gusto.
La firma, bueno, solo miren.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #31 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 21:52 »
0
:P  :P

Ahora mi avatar soy yo sentado frente a mi computador...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #32 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 23:23 »
0
AVATAR Y FIRMA :Tecnoman... y de mi foro..

Un gato ? es cierto lo de sus vidas?  :huh:  :unsure:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #33 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 23:42 »
0
El que tengo justo ahora es dummie, el simbolo de la marca registrada
'FOR Dummies'

y lo coloque porque

1- Estoy leyendo einstein para dummies
2- Porque me gusta el muñeco y lo que representa
3- porque si.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #34 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 00:02 »
0
Cita de: "JuanK"
El que tengo justo ahora es dummie, el simbolo de la marca registrada
'FOR Dummies'

y lo coloque porque

1- Estoy leyendo einstein para dummies
2- Porque me gusta el muñeco y lo que representa
3- porque si.
Juank... a mi ese dummie se me debe de esconder por que no me aparece  :unsure:
intenta otro image server..


[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #35 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 00:16 »
0
Ahora proque me gusta, el mas sexy de todos los avatres  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #36 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 02:04 »
0
Es cierto a mi tampoco me aparece el avatar de juank asi use firefox o explorer jejeje, el mio es obvio :P baby tux :kicking:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #37 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 02:45 »
0
:huh: Yo estoy en NetScape 7.1 para Linux (ya ni lo hacen) y lo puedo ver, incluso en links -g (modo vga)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #38 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 02:35 »
0
Mi avatar...Soy yo  :lol:

Antes era mi caricatura....Pero la cambié porque en el SDN - SAP Developer Network me pedían una foto más profesional....Entonces decidí hacer el cambio en todos los foros  :comp:

Saludos,

Blag  :devil:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #39 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 14:24 »
0
el de mi avatar actual es logo de Indigo, nombre clave de WCF.

P.D.: WCF -> Windows Communication Foundation, parte del .Net Framework 3.0, que vale la pena resaltar que .NET Framework 3.0, no es Csharp 3.0, sigue siendo 2.0. Ya en .Net Framework 3.5 todo se nivela.

P.D.2: Antes tenia un avatar de una foto con un fondo de Pepsi, fue una fotostiker, creo que sería bueno tener un historial de los avatares, son todo una historia cada uno :D.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #40 en: Jueves 3 de Mayo de 2007, 02:37 »
0
Ami me gustan dos avatar.. y pues no me quedó de otra mas que armar uno entre los dos....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #41 en: Jueves 3 de Mayo de 2007, 18:01 »
0
pues yo no se que mas poner asi, que pongo cualquier dibujo, ajjaaj. Aunque hace unos dias puse una foto en la que estoy abrazando a mi corteja.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #42 en: Martes 22 de Enero de 2008, 00:11 »
0
Bueno, al igual que mi Nick tambien cambie mi avatar, es de una caricatura llamada Avatar, que me encanta. (a mi edad al igual que Bob Esponja  :P ).
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Sobre Avatares
« Respuesta #43 en: Domingo 8 de Junio de 2008, 08:52 »
0
antes tenia un león, cuando me llamaba leon-binario, pero luego me cambie el nombre a jrinside... y el avatar solo decia jrinside... ahora, como me gusta la serie naruto, buscaba el que segun yo es el mejor persona, y pues coloqué a SASUKE (se lee SASKE)... porque me gusta su temperamente... no es un hablador... cuando va a hacer algo, lo hace y ya!
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...