• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:55

Autor Tema:  ¿al Utilizar Variable Ansistring...?  (Leído 2889 veces)

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
¿al Utilizar Variable Ansistring...?
« en: Viernes 30 de Mayo de 2008, 11:09 »
0
Hola,
estoy dandole vueltas a una error y no le veo la razon de ser.
Me surge la duda: ¿Al utilizar una variable AnsiString hay que añadir alguna libreria especial?

El error es unos de estas extraños que no explican nada:
"[C++ Error]CIdentificador.hpp(7):E2303 type name expected"

La linea 7 es donde tengo declarada la variable Ansistring.

Gracias de antemano.

sonGoku

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: ¿al Utilizar Variable Ansistring...?
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Mayo de 2008, 11:20 »
0
Pon las primeras 8 o 10 lineas para ver el codigo fuente.

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: ¿al Utilizar Variable Ansistring...?
« Respuesta #2 en: Viernes 30 de Mayo de 2008, 11:39 »
0
El error se me marca en la linea 7, "Pintar_Num(...)", ademas si cambio AnsiString por int funciona perfectamente, por eso el buscar el error en algo relacionado con el AnsiString.

Código: Text
  1. class CIdentificador
  2. {
  3.   public:
  4.  
  5.         void Ini_lista_id(CListapos &lista);
  6.         void Pintar_Num(CListapos &lista, AnsiString &num_id);
  7.  
  8.   private:
  9.  
  10.         void Marcar_Seg0(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  11.         void Marcar_Seg1(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  12.         void Marcar_Seg2(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  13.         void Marcar_Seg3(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  14.         void Marcar_Seg4(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  15.         void Marcar_Seg5(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  16.         void Marcar_Seg6(Imagen &imagen, CListapos &lista, int k);
  17.  
  18. };
  19.  

sonGoku

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: ¿al Utilizar Variable Ansistring...?
« Respuesta #3 en: Viernes 30 de Mayo de 2008, 11:47 »
0
te falta alguna linea antes, debes de tener algunos includes.

He hecho una prueba y debes incluir

#include <vcl.h>


suerte, ya me cuentas.

EI: juntando mensajes, si no hay una respuesta a nuestro ultimo mensaje siempre se puede usar el boton modificar.

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: ¿al Utilizar Variable Ansistring...?
« Respuesta #4 en: Viernes 30 de Mayo de 2008, 11:58 »
0
Es codigo lo tengo tal y como lo he puesto, la verdad es que nunca he puesto includes en el .hpp, siempre lo he puesto en el .cpp y hasta ahora no he tenido problemas.

Estoy intentando arreglarlo pero no doy con la tecla. Gracias por el interes.

Por fin!!

Incluyendo <vcl.h> funciona, tb incluyendo "system.hpp"

Gracias de nuevo.

EI: juntanto mensajes, lo mismo que antes, si no te respondieron no hace falta que crees un mensaje nuevo, para algo esta el boton de modificar.