• Miércoles 3 de Julio de 2024, 04:09

Autor Tema:  Duda Sobre "edit"  (Leído 1181 veces)

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Duda Sobre "edit"
« en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 22:19 »
0
Hola,
hasta ahora mediante el evento "OnClick" he ido metiendo el caracter correspondiente en una posición de mi array.
La cosa es que tengo que utilizar la cadena de caracteres de ese Edit en otro Form.
Pero... me pregunto yo: ¿Habrá alguna forma de reconocer lo que hay tras escribir en el campo Edit sin necesidad de ir teniendo que meter los caracteres en un array?

Gracias de antemano por la colaboración. Saludos.

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre "edit"
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 22:56 »
0
:huh: Por que no simplemente lo hace igual a una variable AnsiString

AnsiString a;

a=Edit1->Text;

O mejor aun igual a una cadena de caracteres si lo que nescesita es tenerlo por vectores

char vec[n];

strcpy(vec,Edit1->Text.c_str());

hay ya tiene su registro en variables..

espero que le sirva de algo y disculpeme si entendi mal  :P
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre "edit"
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 23:06 »
0
Pffffff... Mil Gracias!! No sabes cuanto me acabas de ayudar.
Las dos opciones funcionan  ;)