• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:27

Autor Tema:  Otra Vez Con El Tema Del Cmd  (Leído 973 veces)

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Otra Vez Con El Tema Del Cmd
« en: Domingo 25 de Mayo de 2008, 21:39 »
0
No os quiero aburrir amigos con una pregunta que ya he preguntado, pero esque me pasa algo extrano con mi cmd o con mi java.No consigo arrancar el programa mas simple.Os explico el problema:

1- ESCRIBO SIGUIENTE CODIGO EN BLUEJ(De lo mas simple)

class Proba {
     public static void main(String [] args) {
                 System.out.println("Hello World");
     }
}

2- Start>Run>cmd
Esribo al llegar al destino en root c: donde guarde el projecto escribo:
javac Proba.java

3- Comando dir
Tras comprovar que se ha compilado y creado Proba.class escribo Proba.class ,  y
me sale un error en la pantalla que dice "Jar File Corrupted or Not Found"


Que es lo que hago mal?
Me resulta muy extrano, me parece haber probado esto en algun otro ordenador y funciona, pero en mi PC no funciona.Por que sera? Yo al final de mi enviorement variable Path he escrito \bin y todo me parece estar correctamente.

icedTea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://willy-n-billy.blogspot.com
Re: Otra Vez Con El Tema Del Cmd
« Respuesta #1 en: Sábado 31 de Mayo de 2008, 06:19 »
0
Citar
Tras comprovar que se ha compilado y creado Proba.class escribo Proba.class , y
me sale un error en la pantalla que dice "Jar File Corrupted or Not Found"

Pues... si lo que quieres es correr el programa deberías poner java Proba

O no se si entendí mal... :unsure:



salu2