• Domingo 5 de Mayo de 2024, 03:04

Autor Tema:  Enviar Datos De Un Formulario A Otro  (Leído 2305 veces)

lovejoy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Enviar Datos De Un Formulario A Otro
« en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 15:48 »
0
Que tal.. bueno les cuento.. tengo un formulario.. que tiene un botón que muestra un formulario de busqueda, el cual tiene una grilla. Al apretar cualquier fila de esta grilla, el formulario se cierra y deberia cargar datos en el otro formulario, teniendo en cuenta el registro seleccionado.

Yo lo que hice fue:
en el formulario de la busqueda, en la grilla.cellcotnentclick()
le puse que hace:
Form nuevo = new MiOtroForm(codigo seleccionado);

y dentro de una sobrecarga de MiOtroForm hice:

public MiOtroForm(int codigo)
{
      InitializeComponent();
      CargarDatos(codigo);
}

en CargarDatos(codigo) lo que hago es llenar los textboxs etc.. pero no tirra error y no los llena.. Que puede ser?
probé haciendo un Show del MiOtroForm cuando lo instancio en el formulario de busqueda y ahi si funciona.. que puede ser..???


Gracias..

wisqy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Enviar Datos De Un Formulario A Otro
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Mayo de 2008, 04:16 »
0
Hola q tal yo tb tube ese problema y lo solucione con una propiedad,
aca te dejo el codigo como yo lo hice.
 

 public partial class frmPaciente : Form
    {
        private static int m_var;
       
        public static int Variable
        {
            get { return m_var; }
            set { m_var = value; }
        }

.......

y del otro form lo llame asi:

frmPaciente.Variable = "lo q tengas q pasar vos!";
espero q te sirva, y muchos exitos!