• Domingo 5 de Mayo de 2024, 01:38

Autor Tema:  Problema Al Correr Mi Sistema  (Leído 1144 veces)

spiderman16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Problema Al Correr Mi Sistema
« en: Sábado 17 de Mayo de 2008, 20:57 »
0
bueno por favor ayuda bueno en mi proyecto tengo 2 clases pero ahora cree una clase windows application que es mi menu, pero lo que quiero que cuando corra mi sistema inicie con el windows application para ver mi menu e irme a mis demas clases pero cuando lo corro inicar con la primera clase que hice, bueno en vb.net si te vas a propiedades del proyecto hay una opción donde te muestra todos los formularios que contiene el proyecto y seleccionas uno y con ese inicia al momento que corres el programa, se llama selection startupobject la propiedad y en c# si aparece la opción pero no me muestra mis formularios para seleccionarlos y así iniciar con alguno de ellos si alguien me puede decir por favor como pueso hacer para poder iniciar con cualquier formulario de mi proyecto se lo agradeceria mucho gracias

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Correr Mi Sistema
« Respuesta #1 en: Domingo 18 de Mayo de 2008, 00:52 »
0
C# es muy diferente a VB, en C# la ejecucion comienza en el metodo Main(), no se especifica el formulario que quieres que aparezca primero en una opcion como en VB, sino que debes llamar al formulario que quieres que aparezca primero, dentro del metodo Main(), por medio de Application.Run(new Form1()), en donde Form1 es la clase que define tu formulario. Te recomiendo que crees una Windows Application de cero por medio del asistente, para que te fijes como se debe definir.

Saludos :hola:

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

spiderman16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Correr Mi Sistema
« Respuesta #2 en: Domingo 18 de Mayo de 2008, 01:33 »
0
A ok acabo de ver y si salio muchas gracias, y bueno lo que pasa que soy nuevo en c# y tenía otra pregunta como puedo extraer la fecha de un monthCalendar para mostrarla en una caja de testo o guardarla en una varible. Muchas gracias por la ayuda

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Correr Mi Sistema
« Respuesta #3 en: Domingo 18 de Mayo de 2008, 03:42 »
0
Código: Text
  1.  
  2.         private void monthCalendar1_DateSelected(object sender, DateRangeEventArgs e)
  3.         {
  4.             label1.Text = monthCalendar1.SelectionStart.ToString();
  5.         }
  6.  
  7.  

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================